Impuso condiciones en condición de local. derrotó por la mínima diferencia a por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga BetPlay. Los tantos del triunfo fueron obra de Jorge Segura al minuto 24 tras una soberbia asistencia de Vladimir Hernández y de y Adrián Arregui sobre el final del duelo.

Con esta victoria, Independiente de Medellín escaló a la novena posición en la tabla general con 10 unidades, a 8 del líder Millonarios. En tanto, Santa Fe quedó ubicado en la casilla 5 con 12 puntos.

La próxima fecha, Independiente de Medellín recibirá al líder Millonarios y Santa Fe, por su parte, recibirá a Patriotas Boyacá

Medellín vs. Santa Fe EN VIVO: Sigue el minuto a minuto por la Liga Betplay

Independiente Medellín urgen de los tres puntos luego de caer 2 a 4 frente a Junior. Además, en las 4 jornadas anteriores, sus resultados no fueron constantes, ya que perdió 1 y 3 terminaron en empate.

Para Perú, Colombia y México el horario será a las 20:15 horas. En Argentina, Uruguay y Brasil se podrá ver desde las 22:15 horas, mientras que para Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela el horario está para las 21:15 horas.

Por otro lado está Santa Fe llega con el mejor de los ánimos tras vencer por 2 a 1 a Tolima. Cabe destacar que, en las últimas jornadas consiguió 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Respecto a una comparación de sus últimos 5 encuentros. Ambos equipos terminaron con 3 victorias para el local y un total de 2 partidos empatados.

Medellín vs Santa Fe: canal de TV y online

La señal encargada de transmitir el partido de Medellín vs. Santa Fe será WinSports para todo Colombia. Para otras partes del mundo, podrás seguir el Minuto a Minuto a través de la web de El Comercio

Independiente Medellín no está en una buena posición dentro de la tabla. Los de casa se encuentra en el décimo quinto puesto y tiene 7 puntos, resultado de una victoria, cuatro empate y dos derrotas.

Santa Fe sí puede sonreír por su ubicación en la tabla general. Los visitante tienen 12 unidades, ubicándose en el cuarto puesto tras tres partidos ganados, uno perdido y tres empates.