El primer clásico en casa será muy recordado por . El astro del ya había jugado ante el Real Madrid en el Bernabéu (debutó en clásicos en noviembre de 2005), pero en el Camp Nou se estrenó el 10 de marzo de 2007. Y, como este domingo se juega una nueva edición del clásico español, recordamos este gran encuentro de Leo.

Video de su debut en clásicos:

Esa noche catalana fue genial para . Anotó un hat trick, sus primeros goles ante el clásico rival. En ese partido se vistió de salvador, ya que el tercer tanto lo marcó en el minuto 91 y significó el empate 3-3.

abrió el marcador a los 5 minutos. Messi lo igualó a los 11, pero nuevamente el holandés puso adelante a los madridistas a los 13. Messi no se quedó atrás y lo empató a los 28.

Así se fueron al segundo tiempo. A los 78, Sergio Ramos puso adelante nuevamente a los blancos. Y cuando la visita parecía alzarse con la victoria, apareció por tercera vez. En la última jugada marcó el empate para los .