Metropolitanos enfrentó a Estudiantes de Mérida por la Copa Sudamericana 2022

Metropolitanos le endosó este martes una sonora derrota a Estudiantes de Mérida con una goleada de 4-0, cuyas últimas tres marcas se concretaron en los últimos minutos del final del partido de vuelta de la primera ronda de la .

Con un gol en el primer tiempo y otras tres anotaciones en apenas cinco minutos, hacía el ocaso de la jornada, los citadinos amarraron su pase a la fase de grupos, cupo que ya habían arañado en la ida con la victoria 0-2 ante el onceno merideño.

Pese a que los visitantes abrieron con buen ímpetu el partido, una roja en el minuto 22 para Alejandro Araque marcó el ánimo de Estudiantes de Mérida que, con un jugador menos, no pudo remontar y dejó claros espacios que los Metropolitanos aprovecharon.

En el minuto 34, luego de al menos dos claras oportunidades de gol, los capitalinos abrieron el marcador con un gol del delantero Robinson Flores, quien ofreció un remate con la derecha desde la parte izquierda del interior del área apuntando al lado derecho de la portería.

Con su entrenador principal destituido el pasado fin de semana, Estudiantes de Mérida hizo lo que pudo en su defensa y abrió el segundo tiempo al ataque con un remate de cabeza de Germán Contreras desde el centro del área que fue parado en el suelo.

La segunda y última clara oportunidad de marca para los merideños en la segunda mitad vino en el minuto 55 con un remate fallado por Jesús Vargas, quien pateó por fuera del área tras botar una falta.

Pero la arremetida de Metropolitanos fue tal en el segundo tiempo que lograron otro gol en el minuto 88 con un remate por la izquierda de Charlis Ortiz, asistido por Jefre Vargas.

El desequilibrio de los visitantes se notó con un tanto en propia puerta, error de Marcel Guaramato, en el minuto 90, a lo que siguió el cuarto de la jornada, gracias a la rápida acción de Néstor Cova, que aprovechó la asistencia de Robinson Flores con un centro al área.

Así, los Estudiantes de Mérida le dijeron adiós a la Copa Sudamericana con la marca de un único gol en el torneo que contó para sus contrincantes.

Metropolitanos vs. Estudiantes de Mérida: alineaciones

Metropolitanos vs. Estudiantes de Mérida: minuto a minuto

MIRA: Manchester United vs. Atlético de Madrid en vivo: a qué hora y en qué canal ver el partido

Los ‘Violetas’ ganaron 2-0 la semana pasada en el compromiso de ida. El triunfo, además de brindar la primera opción para llegar a la ronda de grupos, desencadenó en la salida del entrenador Leonel Vielma del elenco ‘Rojiblanco’.

¿A QUÉ HORA JUEGAN METROPOLITANOS VS. ESTUDIANTES DE MÉRIDA?

• España – 11:15 p.m.

Sin Vielma, el cuadro ‘Académico’ fue reemplazado por Ildemaro Fernández, nombrado técnico interino. En su estreno, el DT transitorio empató sin goles ante Carabobo y logró su primer punto en el campeonato doméstico.

De su lado, Estudiantes viene en buen momento porque le ganó por 2-1 a Zulia en el torneo venezolano y encadenó tres éxitos en todos los torneos. Para este juego, el preparador Jose María Morr deberá cubrir la ausencia del suspendido Jean Franco Fuentes con Steven Pabón.

¿DÓNDE VER METROPOLITANOS VS. ESTUDIANTES DE MÉRIDA?

Si quieres ver la transmisión del partido por la Copa Sudamericana entre Metropolitanos y Estudiantes de Mérida puedes hacerlo mediante los canales disponibles de DirecTV Sports.

¿DÓNDE VER ONLINE EN INTERNET EL DUELO METROPOLITANOS VS. ESTUDIANTES DE MÉRIDA?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Metropolitanos y Estudiantes de Mérida puedes hacerlo mediante el aplicativo DirecTV GO.

METROPOLITANOS VS. ESTUDIANTES DE MÉRIDA: POSIBLES ALINEACIONES

Metropolitanos: Giancarlo Schiavone - Jefre Vargas, Andrés Ferro, Steven Pabón, Néstor Cova - Darwin Gómez, Christian Laratonda, Walter Araujo, Robinson Flores - Carlos Sosa, Marco Bustillo.

Estudiantes de Mérida: Alejandro Araque - Marcel Guaramato, Edison Penilla, Juan David Muriel, Aldreyby Parra - Jesús Meza, Adjin Livingstone - Ángelo Peña, Jesús Gómez, Jesús Vargas - Armando Araque.

¿DÓNDE JUGARÁN METROPOLITANOS VS. ESTUDIANTES DE MÉRIDA?