Redacción EC

Sub 23 pudo llevarse la victoria contra la selección de Australia en el amistoso que se llevó a cabo en el estadio Municipal de Marbella en España. El seleccionado mexicano ganó por 3-2 al conjunto australiano, que hizo sufrir más de la cuenta al ‘Tri’. Finalmente con goles de Zendejas, Álvarez y Angulo pudieron llevarse su tercer triunfo y hasta ahora no pierden en su preparación de cara a los Juegos Olímpicos.

México vs. Australia: horarios del partido

  • México - 1:00 p.m.
  • Perú - 1:00 p.m.
  • Ecuador - 1:00 p.m.
  • Colombia - 1:00 p.m.
  • Bolivia - 2:00 p.m.
  • Venezuela - 2:00 p.m.
  • Paraguay - 2:00 p.m.
  • Chile - 2:00 p.m.
  • Argentina - 3:00 p.m.
  • Uruguay - 3:00 p.m.
  • Brasil - 3:00 p.m.
  • España - 8:00 p.m.

México tendrá su última prueba, antes de el técnico Jaime Lozano defina a los elegidos para participar en los Juegos Olímpicos. También falta conocer los tres elementos mayores de 23 años que reforzarán al cuadro azteca.

Hasta aquí, México consiguió una victoria (1-0) sobre Rumania y un empate a uno contra Arabia Saudita. Dichos encuentros le permitieron a Lozano sacar conclusiones y se estima que eso se vea reflejado en la alineación que mande al campo.

“Trataremos de escoger esa alineación lo mejor posible, sabiendo que tenemos gente muy capaz. Es una selección nacional, todos deberían de ser titulares por la capacidad y la calidad que tienen, nos tocará el día sábado escoger un equipo que creamos sea el óptimo para salir nuevamente y buscar ganarlo”, confesó Lozano, tras el choque contra los saudíes.

De acuerdo a información de TUDN, Guillermo Ochoa, Luis Romo y Henry Martín son algunos de los nombres que contempla Lozano para sumar a la selección de México.

Esta es la probable alineación de México para medirse con Australia: Luis Malagón, Alejandro Mayorga, Guillermo Sepúlveda, Johan Vásquez, Víctor Loroña, Erick Aguirre, Joaquín Esquivel, Fernando Beltrán, Jesús Angulo, Eduardo Aguirre y Alexis Vega.

En Tokio 2020, México integra el Grupo A con Francia, su primer rival, y también con Japón y Sudáfrica.

Por su parte, Australia está agrupada con Brasil, Alemania y Arabia Saudita, en la serie D.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más