México y Canadá se enfrentaron este martes por las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: Twitter de Selección de Canadá
México y Canadá se enfrentaron este martes por las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: Twitter de Selección de Canadá
Redacción EC

La selección de Canadá se hizo del liderato del octogonal de la Concacaf clasificatorio para la Copa del Mundo Catar-2022 con un triunfo de 2-1 sobre México en el partido que cerró la octava jornada, jugado en el estadio Commonwealth de Edmonton.

Cyle Larin, a los minutos 45+2 y al 52, hizo los goles para la escuadra canadiense que llegó a 16 puntos. Héctor Herrera, al 90, consiguió el descuento para el equipo mexicano que se quedó con 14 unidades y bajó a la tercera posición.

En la novena jornada del octogonal, el 27 de enero, Canadá visitará a Honduras y México irá a la casa de Jamaica.

MIRA - Eliminatorias Concacaf; tabla de posiciones: mira la clasificación en la jornada 8

VIDEO RECOMENDADO

El doblete de Cyle Larin para el 2-0 del México vs. Canadá en las Eliminatorias. (Fuente: One Soccer)
El doblete de Cyle Larin para el 2-0 del México vs. Canadá en las Eliminatorias. (Fuente: One Soccer)
Gol de Cyle Larin para el 1-0 del México vs. Canadá en las Eliminatorias. (Fuente: One Soccer)
Gol de Cyle Larin para el 1-0 del México vs. Canadá en las Eliminatorias. (Fuente: One Soccer)

México vs. Canadá en vivo

A qué hora ver México vs. Canadá por las Eliminatorias Concacaf

México- 09:05 p.m.

Perú - 09:05 p.m.

Honduras -08:05 p.m.

Costa Rica - 08:05 p.m.

Panamá - 09:05 p.m.

Ecuador - 09:05 p.m.

Colombia - 09:05 p.m.

Paraguay - 11:05 p.m.

Chile - 11:05 p.m.

Argentina - 11:05 p.m.

Uruguay - 11:05 p.m.

Brasil - 11:05 p.m.

España - 3:05 a.m. (miércoles 17 de noviembre)

Dónde ver México - Canadá

La transmisión del partido por la fecha 8 del octagonal final de la Concacaf para Qatar 2022 se verá por TUDN, TV Azteca 7 Deportes y Univisión en México, mientras que Star Plus lo pasará en Perú y Sudamérica.

Costa Rica vs. Honduras: más canales de TV para ver el partido

México - TUDN TV, Azteca 7 Deportes y Univisión

Estados Unidos - Paramount+, Telemundo Deportes

Panamá - RPC

Latinoamérica - Star+