México enfrentó a Gales en un amistoso internacional FIFA

La selección de fútbol de Gales ganó el sábado 1-0 como local a en partido amistoso que sirvió a ambos representativos para sus respectivas eliminatorias hacia el Mundial de Qatar.

El gol del triunfo para Gales lo anotó Kiefer Moore a los 10 minutos del partido disputado en el estadio de la Ciudad de Cardiff cuando definió con el talón en el área chica tras controlar un centro de Jonny Williams.

México estuvo cerca de empatar a los 55 minutos, pero el portero Wayne Hennessey lo evitó al desviar con el pie un disparo de Hirving Lozano.

México no pudo ante Gales y termino perdiendo por 1-0 en amistoso por la fecha FIFA. (Foto: Twitter)

El próximo compromiso de México será el martes cuando enfrente a Costa Rica en Austria como parte de su preparación para las eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial y la Copa Oro.

México iniciará su camino rumbo al Mundial de Qatar en septiembre enfrentando a Jamaica en la ronda final de la eliminatoria de la Concacaf.

En tanto, Gales recibirá el martes a República Checa por la eliminatoria europea.

El gol de Kieffer Moore para el 1-0 en el México vs. Gales. (Fuente: ESPN)

México vs. Gales: alineaciones

México vs. Gales: minuto a minuto

MIRA: México vs. Gales EN VIVO vía TUDN: mira GRATIS el amistoso internacional FIFA desde Cardiff

México vs. Gales: probables alineaciones

Gales: Hennessey, Williams, Rodon, Lawrence, Mepham, Roberts, Williams, Ampadu, Robson-Kanu, James y Bale.

México: Guillermo Ochoa, Héctor Moreno, Luis Rodríguez, Jesús Gallardo, Carlos Salcedo, Andrés Guardado, Héctor Herrera, Edson Álvarez, Rodolfo Pizarro, Jesús M. Corona, Henry Martín.

México vs. Gales: horarios del partido