21:09 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre México vs. Panamá por la jornada 3 de las Eliminatorias Concacaf hacia el Mundial de Qatar. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

21:07 |

México, tras este empate, se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones con 7 puntos, mientras que Panamá es tercero con 5 unidades. Ambos no vuelven a jugar hasta octubre.

90+2’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

México y Panamá igualaron 1-1 en el Estadio Rommel Fernández y se repartieron los puntos.

20:58 |

México vs. Panamá: Jesús Corona colocó el empate 1-1 para el ‘Tri’ | VIDEO

Jesús Corona anotó el gol que le dio el empate parcial a México vs. Panamá por la tercera fecha del Octagonal final de la Concacaf que se disputa en la Ciudad de Panamá.

90’ ST | El árbitro añade dos minutos.

88’ ST | Panamá tuvo un tiro libre, pero el centro fue despejado rápidamente por México.

85’ ST | Estamos en la recta final del partido. Por ahora México y Panamá igualan 1-1.

83’ ST | Mucho mejor México en esta parte final. Los cambios le dieron resultados.

80’ ST | El gol ha cambiado por completo el trámite del partido. México busca la victoria y Panamá trata de aguantar la paridad.

76’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!

Jesús Corona realizó una gran definición para igualar las acciones. Se celebró por todo lo alto.

69’ ST | ¡Figura Luis Mejía en Panamá!

El arquero se estiró de gran manera para evitar el gol de Sebastián Córdova (México). Está tapando todo.

66’ ST | El arquero Luis Mejía (Panamá) parece sentido. Pide atención del servicio médico.

60’ ST | Cambio en México

Entra Uriel Antuna por Orbelin Pineda.

59’ ST | Centro de Sebastián Córdova que es repelido por la defensa de Panamá.

55’ ST | ¡Grande Mejía para Panamá!

El golero se queda con un remate de Luis Romo (México) que tenía destino de gol.

48’ ST | Cambio en Panamá

Entra César Yanis por Alberto Quintero.

47’ ST | Cambios en México

Entran Sebastián Córdova y Henry Martín; salen Jonathan dos Santos y Funes Mori.

46’ ST | Cambio en Panamá

Entra Eduardo Guerrero por el lesionado Rolando Blackburn.

45’ ST | ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

MINUTO 45+3’ PT | ¡ENTRETIEMPO!

Panamá derrota 1-0 a México por las Eliminatorias Concacaf a Qatar 2022.

45+2’ PT | Jesús Corona parece sentido, aunque se va recuperando poco a poco.

45+1’ PT | ¡México pidió penal!

Jesús Corona cayó dentro del área y toda la selección azteca reclamó un penal. El árbitro no cobró nada.

45’ PT | Regresa Rolando Blackburn al partido. El delantero probará.

43’ PT | Rolando Blackburn pidió atención médica. Parece una cuestión muscular. Ha salido en camilla. Veremos si continúa jugando.

19:48 |

México vs. Panamá: Rolando Blackburn sorprendió y puso 1-0 a ‘Canaleros’ | VIDEO

El delantero aprovechó el rebote que dejó ‘Memo’ Ochoa y abrió el marcador en Ciudad de Panamá, donde se juega el partido por la segunda fecha del Octagonal final de la Concacaf.

40’ PT | Jesús Corona desperdició un tiro libre prometedor para México. El centro fue rechazado con tranquilidad por la selección local.

37’ PT | ¡Lo taparon a tiempo!

La defensa de Panamá cortó justo a tiempo un peligroso remate de Funes Mori para México.

36’ PT | Alberto Quintero, jugador de Universitario de Deportes, es titular en Panamá.

34’ PT | Fuera de juego de Jesús Corona en México. Era un ataque prometedor.

32’ PT | Merecida la ventaja de Panamá. Era el que mejor venía haciendo las cosas en el campo de juego.

29’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PANAMÁ!

Rolando Blackburn cogió un rebote dentro del área tras error en salida de ‘Memo’ Ochoa (México) y no perdonó.

25’ PT | Eric Davis (Panamá) trató de buscar a su compañero Rolando Blackburn, pero el pase es muy largo.

23’ PT | Néstor Araujo tuvo la oportunidad de disparar directo al arco, pero la pelota salió muy desviada.

22’ PT | Intento de Corona (México) que es bien controlado por el golero Mejía (Panamá). Es tiro de esquina para la visita.

16’ PT | México no puede llegar al área rival tocando. Apela mucho al pelotazo largo y termina perdiendo el esférico.

14’ PT | Fuera de juego de Yoel Bárcenas en Panamá. Saldrá jugando México.

10’ PT | México le ha bajado el ritmo al partido. Panamá había empezado ligeramente mejor y no quiso entrar en el juego de ida y vuelta.

7’ PT | Cambio en Panamá

Entra Ayarza, jugador del Cienciano del Cusco, por el lesionado Carrasquilla.

6’ PT | Parece sentido Carrasquilla en Panamá. Está recibiendo atención médica dentro de la cancha.

4’ PT ¡Grande Ochoa para México!

El portero evitó un probable gol de Alberto Quintero (Panamá).

3’ PT | ¡Primer intento!

Carrasquilla de Panamá remató de larga distancia, pero muy desviado.

1’ PT | ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

19:02 |

Ahora es turno del Himno Nacional de México.

19:01 |

Suena el Himno Nacional de Panamá.

18:52 |

Las selecciones se alistan para salir al campo de juego y entonar los himnos.

18:48 |

Cabe mencionar que el árbitro del partido es el guatemalteco Mario Escobar.

18:46 |

Ambas selecciones realizan trabajos de calentamiento sobre el gramado. En breves momentos se dará inicio al partido por las Eliminatorias Concacaf.

ALINEACIÓN OFICIAL DE MÉXICO

ALINEACIÓN OFICIAL DE PANAMÁ

17:52 |

Así luce el camerín de México en la previa del partido contra Panamá.

17:18 |

El argentino Jorge Theiler, reemplazo temporal del convaleciente DT Gerardo Martino en el ‘Tri’, no podrá contar con el volante del Ajax Edson Álvarez, quien está suspendido. Tampoco podrá jugar el atacante Alexis Vega por lesión. Él sufre un esguince de tobillo tras una fuerte entrada sufrida ante los ‘Ticos’.

17:00 |

Panamá confirmó que se vendieron 16 mil boletos para el encuentro contra México por las Eliminatorias Concacaf.

16:59 |

La broma de México en la previa del partido contra Panamá.

Posible alineación de México

Guillermo Ochoa, Néstor Araujo, Jesús Gallardo, Luis Rodríguez, César Montes, Edson Álvarez, Andrés Guardado, Orbelín Pineda, Uriel Antuna, Jesús Corona y Rogelio Funes Mori.

Posible alineación de Panamá

Luis Mejía, Michael Amir Murillo, Fidel Escobar, Andrés Andrade, Eric Davis, Anibal Godoy, Adalberto Carrasquilla, Alberto Quintero, Édgar Yoel Bárcenas, José Luis Rodríguez y Rolando Blackburn.

16:57 |

El antecedente más reciente de un duelo entre estas dos selecciones en suelo panameño data de marzo de 2017, una igualada a cero en el camino hacia el Mundial de Rusia 2018.

16:56 |

Como se recuerda, México, se impuso 1-0 a Costa Rica y se mantiene como líder en el cierre de la segunda jornada del octogonal de la Concacaf clasificatorio para la Copa del Mundo Catar 2022.

Panamá goleó el último domingo 3-0 a Jamaica en Kingston en la segunda fecha del octogonal de la Concacaf clasificatorio para el Mundial de Catar-2022, en un duelo donde los canaleros anularon a un rival reforzado con jugadores de la Premier League.

¿En qué canal TV ver el partido entre México vs. Panamá?

TV Azteca, Canal 5 Televisa y TUDN serán las señales internacionales que transmitirán el partido entre México vs. Panamá por la jornada 2 de Eliminatorias Qatar 2022. Si te encuentras en Estados Unidos, Telemundo emitirá el cotejo desde horas de la noche.

¿Cuál es el nuevo horario del México vs. Panamá?

16:53 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión minuto a minuto online del partido entre México vs. Panamá por las Eliminatorias Concacaf!