Milan ganó 3-1 al Hellas Verona con doblete del japonés Honda

Roma (EFE). Un que no inició bien la temporada poco a poco ganó confianza y con su victoria 3-1 contra el Hellas Verona durante en la sétima jornada se colocó en la cuarta posición del campeonato con 14 puntos.

En el conjunto visitante en el que el español fue titular pero la verdadera estrella hoy fue el japonés , que con su dos tantos se coloca líder de la clasificación de los goleadores junto al argentino del , ambos con seis tantos.

La mala suerte del Verona hizo el mexicano marcase en propia puerta en el minuto 21 y el equipo no levanto cabeza y llegaron los dos tantos de Honda.

En el segundo tiempo, el uruguayo Nicolás López conseguía reducir la distancia cuando quedaban dos minutos para que acabase el encuentro.