AC Milan venció a Udinese por 2-1 con goles de Maxi López y Stephan el Shaarawy y se posicionó como líder de la Serie A del fútbol italiano a pesar de la ausencia del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic.

El partido del domingo de la Juventus en Bolonia fue suspendido a causa de la nieve y el AC Milan aprovechó esa oportunidad para quedar con dos puntos de ventaja sobre el equipo de Turín, mientras que el Udinese quedó cuarto y está a seis puntos de los ‘rossoneros’.

Maxi López, quien llegó el mes pasado del Catania después de que fallara la contratación de Carlos Tevez, anotó su primer gol para los campeones a los 12 minutos de haber entrado como sustituto.

El partido del domingo del Parma ante Fiorentina, donde juega Juan Vargas, también fue suspendido por el mal tiempo.