El Milan, que pas a un consorcio de inversores chinos, salv un punto en el derbi milans ante el Inter gracias a un gol en el ltimo segundo del colombiano Cristian Zapata, que determin el 2-2 final.

El terrible blooper de Donnarumma en empate del Milan [VIDEO]

El Inter, que haba sufrido mucho al principio del encuentro, se hizo con una ventaja 2-0, gracias a los goles de Antonio Candreva y del argentino Mauro Icardi, pero el Miln logr recortar distancias en el 83 con Alessio Romagnoli y empatar en el 96 por medio de Zapata.

En un derbi que fue definido chino, ya que ambos equipos pertenecen a inversores del pas asitico, el espaol del Milan Gerard Deulofeu se luci con una gran actuacin y slo le falt el gol, que le fue negado por el poste y por unas importantes intervenciones del portero rival.

Mauro Icardi no descart terminar su carrera en Superliga China

Si en el choque de la primera vuelta el Inter haba empatado a dos en el ltimo minuto merced al croata Ivan Perisic, ahora fue Zapata quien se convirti en el protagonista de la remontada milanista.

El Milan empez el derbi con gran agresividad y roz el gol en tres ocasiones en los primeros 15 minutos de juego, liderado por la velocidad de Deulofeu y de Suso en las dos bandas.

Los rossoneri tuvieron una doble ocasin nada ms empezar el partido: el portero del Inter, el esloveno Samir Handanovic, realiz una gran intervencin tras un intento de Deulofeu y Bacca desaprovech otra oportunidad rematando alto el rechace.

El excanterano del Barcelona cre peligros con continuidad y estuvo a punto de adelantar a su equipo en el 14, cuando su disparo impact en el poste, y en el 34, cuando choc contra Handanovic tras una gran accin personal.

Los errores del Milan terminaron siendo castigados por el Inter, que aprovech sus primeras dos ocasiones del encuentro para marcar dos goles e irse al descanso por delante 2-0.

Candreva firm el primer tanto tras recibir un pase al hueco de Roberto Gagliardini mientras que Icardi ampli distancias al borde del descanso rematando un centro del croata Ivan Perisic.

El Milan, que haba dominado el duelo, tard unos minutos para reaccionar pero, tras otra gran parada de Handanovic ante Deulofeu, logr recortar distancias merced a Romagnoli, que empuj entre las mallas una gran asistencia de Suso (m.83).

Los rossoneri terminaron el partido con hasta cinco jugadores ofensivos, con el argentino Lucas Ocampos y Gianluca Lapadula que se sumaron al tridente, y lograron el 2-2 en el ltimo instante.

En una accin originada en un saque de esquina, Cristian Zapata logr empatar con un disparo que super la lnea de gol por pocos centmetros tras impactar en el larguero.

El Inter protest por la decisin pero la Tecnologa de Lnea de Gol (GLT) demostr que el baln haba entrado completamente.

As, el nuevo Milan empez la nueva era con una gran remontada mientras que el Inter, que vena de dos derrotas consecutivas, tuvo que confirmarse con un punto tras acariciar la victoria hasta el ltimo segundo.