Redacción EC

no pudo frente a y fue goleado este 21 de febrero en el juego válido por la fecha 23 de la. El mencionado duelo se desarrolló en el estadio Giuseppe Meazza.

EVISA AQUÍ la tabla de posiciones en directo de la Serie A italiana

Cuando se jugaban los 5 minutos del encuentro, Lautaro Martínez aprovechó un buen centro al área para colocar el 1-0 del compromiso. Ya en el complemento, tras una gran jugada colectiva, solo tuvo que empujar el balón para el 2-0 parcial.

Sobre los 66 minutos, Romelu Lukaku se desprendió y se sacó de encima a los defensas rivales, para definir con un zurdaso el 3-0 del compromiso.

AC Milan vs. Inter
AC Milan vs. Inter

Milan vs. Inter: alineaciones

Milan vs. Inter: minuto a minuto

¿Dónde VER EN VIVO Milan vs. Inter?

  • Argentina | ESPN Play Sur, Serie A Pass, Rai Italia Sud America, ESPN 2 Sur
  • Bolivia | Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Brasil | Serie A Pass, GUIGO, Rai Italia Sud America, Estádio TNT Sports
  • Chile | ESPN 2 Sur, Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur, Serie A Pass
  • Colombia | ESPN 2 Sur, Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur, Serie A Pass
  • Costa Rica | ESPN2 Norte, Serie A Pass, ESPN Play Norte
  • Ecuador | Serie A Pass, Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur
  • España | Movistar Liga de Campeones, Movistar+
  • México | ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Serie A Pass, Rai Italia Nord America
  • Panamá | ESPN2 Norte, Serie A Pass, ESPN Play Norte
  • Perú | Serie A Pass, Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Estados Unidos | Fanatiz USA, ESPN+, Rai Italia Nord America
  • Uruguay | ESPN Sur, Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur, Serie A Pass
  • Venezuela | ESPN Play Sur, Serie A Pass, Rai Italia Sud America

¿Cómo ver ESPN en vivo?

  • Señal satélite vía DIRECTV: Canal 622 y 1622 para Argentina, Uruguay, Chile, Perú, Colombia y Ecuador
  • Señal satélite vía SimpleTV: Canal 622 para Venezuela
  • Señal satélite vía MovistarTV: Canal 482 y 886 (CHILE) - 486 y 886 (PERÚ Y COLOMBIA) - 485 (VENEZUELA)
  • Señal satélite vía Entel: Canal 41 (BOLIVIA)
  • Señal cable vía Telecentro (Argentina): Canal 105 y 1011
  • Señal cable vía Cablevisión (Argentina): Canal 23 y 102
  • Señal cable vía Tigo Bolivia: Canal 510 y 702
  • Señal cable vía Tigo Paraguay: Canal 104
  • Señal cable vía VTR Chile: Canal 48
  • Señal cable vía GrupoTV Ecuador: Canal 202 y 734
  • Señal cable vía MovistarTV Perú: Canal 506 y 741
  • Señal cable vía ClaroTV Chile: Canal 175 y 475
  • Señal cable vía ClaroTV Perú: Canal 65 y 523
  • Señal cable vía ClaroTV Colombia: Canal 511 y 1511
  • Señal cable vía ClaroTV Ecuador: Canal 90 y 590

Milan vs. Inter: horarios del partido

  • Perú: 9:00
  • México: 8:00
  • Chile: 11:00
  • Colombia: 9:00
  • Ecuador: 9:00
  • Argentina: 11:00
  • Uruguay: 11:00
  • Bolivia: 10:00
  • Venezuela: 10:00
  • España: 15:00

Milan vs. Inter: últimos resultados

  • 26/01/21 | Coppa | Inter 2-1 AC Milan
  • 17/10/20 | Serie A | Inter 1-2 AC Milan
  • 09/02/20 | Serie A | Inter 4-2 AC Milan
  • 21/09/19 | Serie A | AC Milan 0-2 Inter
  • 17/03/19 | Serie A | AC Milan 2-3 Inter
  • 21/10/18 | Serie A | Inter 1-0 AC Milan

Milan vs. Inter: posibles alineaciones

AC Milan: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernández, Tonali, Kessie; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic, Ibrahimovic.

Inter de Milán: Handanovic; Skriniar, Se Vru, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic, Lukaku, Lautaro.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas