Milan 3-2 Inter: resumen del partido

derrotó 3-2 a este sábado 03 de septiembre en el Derby della Madonnina por la quinta jornada de la de Italia en el estadio San Siro. Marcelo Brozovic se encargó de abrir el marcador a los 21 minutos, luego de una gran contra de su equipo, sin embargo, Rafael Leao se encargaría de igualar las cosas a los 28′, de esta manera, ambos equipos se iba al descansando empatando a 1. En la segunda parte, Milan daría dos golpes sobre la mesa con los goles de Olivier Giroud (54′) y Rafael Leao (60′). El Inter no se daría por vencido y descontarían con un gol de Dzeko (67′), pero no les alcanzaría para igualar el partido.

Fin Final

Milan venció 3-2 a Inter en el Derby della Madonnina por la quinta jornada de la Serie A de Italia.

Normal90' ST

El árbitro añade 5 minutos más de juego.

Corner90' ST

Tiro de esquina a favor de Inter.

Remate84' ST

Leao remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Remate74' ST

Dzeko remata dentro del área de Milan y el arquero desvía el balón.

Normal70' ST

Tiro libre a favor de Milan.

Gol67' ST

Dzeko marca el descuento para Inter.

Gol61' ST

Rafael Leao marca el tercero para Milan.

Gol54' ST

Giroud marca el segundo para Milan.

Remate49' ST

Hernández cabecea dentro del parea de Inter y el balón se va desviado.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
Milan 1-1 Inter.

45' PT

El árbitro agrega 1 minuto más de juego.

Normal42' PT

Falta de Correa en contar de Hernández y tiro libre a favor de Milan.

Tarjeta Amarilla39' PT

Brozovic derriba en el borde del área a Charles De Ketelaere y es amonestado.

Remate38' PT

Charles De Ketelaere cabecea dentro del área de Inter y el balón se va desviado.

Corner37' PT

Tras un gran ataque de Milan, Skriniar corta y manda la pelota al corner.

Casi Gol36' PT

Theo Hernández remata desde el borde del área y e balón pasa rozando el travesaño.

Remate35' PT

Nuevamente Giroud remata dentro del área de Inter, sin embargo, el balón se va desviado.

Tarjeta Amarilla32' PT

Giroud es el segundo amonestado en Milan.

Gol29' PT

Rafael Leao iguala el partido 1-1.

Remate27' PT

Giroud remata dentro del área de Inter y el balón se va desviado.

Gol22' PT

Brozovic abre el marcador del clásico.

Casi Gol16' PT

Bastoni cabeceó en el área de Inter y la pelota dio en el palo, casi anota en contra.

Corner12' PT

Tarjeta Amarilla10' PT

Tras una discusión entre Hernández y Dumfries, ambos fueron amonestados por el árbitro.

9' PT

Falta de Dumfries en contra de Hernández y tiro libre a favor de Milan.

Inicio1' PT

Ya juegan en San Siro, Milan vs. Inter.

Calentamiento de Inter.

Así luce el vestuario de Inter.

¡ALINEACIÓN DE MILAN!

¡ALINEACIÓN DE INTER!

Así luce el vestuario de Milan antes del clásico.

Así presentó el partido de hoy, las redes sociales de Inter.

Milan presentó oficialmente a Sergiño Dest.

MILAN VS INTER: POSIBLES ALINEACIONES

• Milan: Maignan, Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernández, Bennacer, Krunic, Messias, De Ketelaere, Leao y Giroud. DT: Stefano Pioli.
  • Inter: Handanovic, De Vrij, Skriniar, Bastoni, Dumfries, Calhanoglu, Barella, Brozovic, Dimarco, Lautaro Martínez y Joaquín Correa. DT: Simone Inzaghi.

Milan afrontará este desafío dos días después de confirmar el fichaje de Sergiño Dest. El lateral estadounidense llegó al ‘Rossoneri’ a préstamo, procedente del Barcelona, hasta el final de la temporada.

“Realmente estamos en el camino correcto y me gusta el corazón y el hambre de estos jugadores, que es lo que queríamos reconstruir”, declaró Simone Inzaghi, DT de Inter, contento con el desempeño de sus jugadores.

DÓNDE VER MILAN VS INTER
El enfrentamiento será transmitido en México, por Star+(Star Plus). En Sudamérica, la contienda se podrá ver por Star+(Star Plus) y ESPN, mientras que en España vía #Vamos.

A QUÉ HORA JUEGA MILAN VS INTER
Perú, México, Colombia y Ecuador: 11:00 a.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 12:00 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 1:00 p.m.
España: 6:00 p.m.

“Espero un partido completamente diferente. Me hubiera gustado hacer algunas rotaciones más, pero me faltaron algunos jugadores. El derbi es el derbi. La rivalidad que hay con el Inter va más allá de la tabla”, comentó el entrenador de Milan, Stefano Pioli, tras el reciente empate con Sassuolo y con miras al clásico frente a Inter.

Inter viene de derrotar 3-1 a Cremonese y llegó hasta las nueve unidades. La víctimas anteriores del ‘Nerazzurri’ fueron Lecce y Spezia. En su juego restante, cayó a manos de Lazio.

Producto de esos resultados, Milan registra ocho puntos y está a dos de los líderes Atalanta y Roma, que son dos de los seis equipos que están invictos en lo que va de jugada la liga.

AC Milan, vigente campeón de la Serie A, buscará su tercera victoria en el certamen, tras imponerse a Udinese y Bologna en condición de local. En sus otras dos presentaciones, fuera de casa, el cuadro rojinegro empató con Atalanta y Sassuolo.

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la cobertura en vivo del partido entre AC Milan e Inter en un nuevo Derby della Madonnina por la fecha 5 de la Serie A de Italia. Conoce todos los detalles del encuentro y síguelo minuto a minuto.