Atlético Nacional venció a Millonarios por la Liga BetPlay de Colombia
Atlético Nacional venció a Millonarios por la Liga BetPlay de Colombia
Redacción EC

tomó el mando del torneo Apertura del fútbol colombiano luego de derrotar 2 a 1 a en el clásico disputado este domingo en Bogotá.

Un gol en el tiempo extra (minuto 90+3) de Vladimir Hernández permitió al rey de copas rebasar a Deportes Tolima y Deportivo Cali, segundo y tercero de la tabla, en la decimotercera jornada de campeonato.

Antes de eso, Baldomero Perlaza (84′) respondió para los visitantes a un gol anotado por Cristian Arango (81′) en el estadio Campín vacío por la pandemia.

Millonarios vs. Atlético Nacional: alineaciones

Millonarios vs. Atlético Nacional: minuto a minuto

MIRA: Liga Betplay 2021 EN VIVO: programación de la fecha 13 del fútbol ‘cafetero’

¿A qué hora se juega Millonarios vs. Atlético Nacional?

Perú: 20:00 horas

Argentina: 22:00 horas

Chile: 22:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

México: 19:00 horas

Estados Unidos: 21:00 horas

España: 02:00 horas (lunes 22 de marzo)

Francia: 02:00 horas (lunes 22 de marzo)

Italia: 02:00 horas (lunes 22 de marzo)

¿En qué canales ver Millonarios vs. Atlético Nacional?

Así puedes ver Win Sports y Win Sports+ online

Una vez compres el paquete a través de DirecTV, Claro, Tigo, EmCali, Movistar o HVTV podrás usar su plataforma online para ver los partidos.

Señales para ver Win Sports+

Win Sports+ vía satélite:

DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)

Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)

ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)

Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

Movistar: Canal 210 (HD)

EMCALI: Canal 205 (HD)

ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)

Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)

ClaroTV: Canal 1522 (HD)

¿Dónde se jugará Millonarios vs. Atlético Nacional ?

El partido entre Millonarios y Atlético Nacional por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay se jugará en el Estadio El Campín.

Millonarios vs. Atlético Nacional | alineaciones probables

Millonarios: Moreno; Perlaza, Vargas, Llinás, Bertel; Pereira, Guarín, Silva; Arango, Rodríguez, Uribe.

Atlético Nacional: Quintana; Candelo, Perea, Olivera, Banguero; Perlaza, Rovira; Barrera, Andrade; Álvez, Duque.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...