Redacción EC

Independiente Santa Fe salió al gramado de El Campín con la firme intención de sorprender a Millonarios partiendo desde la presión, con la que los ‘cardenales’ forzaron un error en salida y se pusieron en ventaja a los 9 minutos gracias a Ronaldo Dinolis. Asimismo, los visitantes pudieron dar el golpe a los 9 minutos del primer tiempo gracias a Ronaldo Dinolis.

Con este resultado, Santa Fe suma su primer partido ganado en la presente edición del torneo colombiano, Su próximo encuentro lo tendrá frente a La Equidad el lunes 16 de agosto a las 19:30 horas.

Millonarios vs. Santa Fe: alineaciones

Millonarios vs. Santa Fe en vivo

MIRA: Messi, EN VIVO: sigue la conferencia de la ‘Pulga’ en el Camp Nou

Millonarios es líder de la Liga BetPlay con 9 puntos y mañana saldrá dispuesto a defender la punta del campeonato local. La fecha pasada, los Azules derrotaron 2-0 a Once Caldas en calidad de visitante, lo que le permitió sumar su tercer triunfo consecutivo en el Torneo Clausura.

La otra cara de la moneda la vive Santa Fe, quien es colero de la Liga BetPlay con cero puntos. El Cardenal perdió por la mínima ante Atlético Nacional y complicó su presente en el torneo. Precisamente, este encuentro fue polémico por la violencia desatada por los hinchas en el Estadio El Campín, donde se llevará a cabo del clásico.

Ante los destrozos ocasionados en El Campín, la alcaldesa de Bogotá, Claudia López, informó que “se suspende el ingreso de público a los estadios y se convoca a la División Mayor del Fútbol Colombiano y demás miembros de mesa de seguridad en el fútbol para que se apliquen las más severas sanciones”. Por este motivo, este recinto vuelve a cerrar sus puertas a los aficionados.

Millonarios vs. Santa Fe: horarios para ver el partido de la Liga BetPlay

Perú, Colombia, Ecuador, México: 20:00 horas

Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 21:00 horas

Argentina, Uruguay, Brasil: 22:00 horas

España, Francia, Alemania, Italia: 03:00 a.m. (domingo 08 de agosto)

Estados Unidos: 22:00 horas del Centro, 23:00 horas del Este

Millonarios vs. Santa Fe: canales para ver el partido de la Liga BetPlay

El partido entre Millonarios y Santa Fe por la Liga BetPlay será transmitido por la señal de Win Sport+. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Millonarios vs. Santa Fe: posibles alineaciones

Millonarios: Vargas, Román, Llinás, Vargas, Perlaza, Rengifo, Pereira, Vega, Silva, Mojica y Uribe.

Santa Fe: Rodríguez, Caballero, Villalba, Moralez Rocha, Mosquera, Mejía, Pico, Osorio, Arias, Velásquez y Dinolis.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...