Millonarios derrotó 1-0 a Santa Fe en Bogotá con tanto de Maicol Balanta por la Liga Águila. (Foto: AFP)

Maicol Balanta anotó el único tanto en el duelo entre Santa Fe y Millonarios por la décima fecha de la Liga Águila. El gol del delantero colombiano de 29 años le dio el triunfo al 'León' en El Campín de Bogotá.

►

Con menos posesión del balón, pero con más efectividad de cara al ataque, Santa Fe logró alzarse con el triunfo en un duelo complicado en El Campín.

El cuadro de Santa Fe venció 1-0 a Millonarios con tanto de Maicol Balanta en el primer tiempo y con estos tres puntos empieza a salir del fondo de la tabla de la Liga Águila.

La próxima jornada Santa Fe visitará a Once Caldas el sábado 14 en el Estadio Palogrande, mientras que Millonarios recibirá a Pasto el domingo 15 en El Campín de Bogotá.

Santa Fe vs. Millonarios: alineaciones

Santa Fe vs. Millonarios: incidencias

Millonarios y Santa Fe, con presentes totalmente opuestos, protagonizarán una edición más del clásico capitalino. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Uruguay - 9:00 p.m.
España - 2:00 a.m. (domingo 8 de septiembre)

Santa Fe vs. Millonarios: chocan por la fecha 10 de la Liga Águila. (Foto: @SantaFe)

Millonarios es uno de los protagonistas de la liga colombiana, que es liderada por Alianza Petrolera con 18 puntos. El elenco azul, por su parte, marcha en el cuarto casillero con 17 puntos, y trepará a la cima en caso se quede con la victoria.

Dirigido por Jorge Luis Pinto, Millonarios buscará reencontrarse con el triunfo, luego de caer por 2-1, a manos de Unión Magdalena, en su reciente presentación. Dicho encuentro se definió en la segunda parte, cuando el cuadro local dio vuelta al resultado.

"Partido disputado y con agresividad de parte y parte. Perdimos el partido en 10 minutos. Un buen primer tiempo, pero perdimos el control iniciando el segundo y el Unión nos cobró", reconoció el técnico Pinto.

Santa Fe viene de derrotar en la jornada anterior al Independiente de Medellín y alcanzó así su primer triunfo en el campeonato, pero aún permanece en el último lugar de la tabla con apenas 5 unidades.

La única ausencia de los 'Cardenales' es la del lateral Federico Arbeláez, quien se recupera de una lesión muscular en el isquiotibial derecho. En Millonarios no estará el centrocampista César Carrillo, expulsado en el partido con Unión Magdalena.