Millonarios vs. Tolima se enfrentan en la final de la Liga BetPlay 2021 | Foto: @Dimayor

| vs. se enfrentaron este domingo 20 de junio por el partido corresponde a la vuelta de la gran final de la y Estadio El Campín de Bogotá fue el escenario elegido. Con un doblete de Juan Fernando Caicedo en el complemento, los ‘Pijaos’ consiguieron el título anhelado.

MIRA AQUÍ: Perú vs. Colombia en vivo: dónde ver el partido online y en directo de Copa América 2021
VER MÁS - Venezuela vs. Ecuador; EN VIVO: partido por la Copa América

Tolima y Millonarios empataron 1-1 en la ida y hoy se jugaron el todo por el todo para tentar el título de la Liga BetPlay 2021. A pesar que los ‘Millos’ se adelantaron en el marcador con el gol de Daniel Ruiz (23′), los ‘Pijaos’, de la mano de Juan Fernando Caicedo, dieron vuelta al marcador y sellaron el 3-2 (resultado global).

Ruiz abrió el marcador con un golazo que dejó sin reacción al arquero Álvaro Montero y los Millonarios acariciaban el título de la Liga BetPlay 2021. Sin embargo, Caicedo, en menos de diez minutos, le dio vuelta al marcador y con ello el título a Tolima.

Millonarios vs. Tolima: alineaciones confirmadas

Millonarios vs. Tolima: minuto a minuto

Tras el 1-1 que protagonizaron en la ida, Millonarios y Tolima se vuelven a ver las caras para disputar el último partido que definirá al campeón de la presente temporada en la liga colombiana.

En Ibagué, los ‘Pijaos’ estuvieron cerca de la victoria, tras ir ganando por la mínima diferencia casi todo el tiempo. Sin embargo, un penal en el último minuto a favor de los ‘Embajadores’ dejó empatada la serie.

• España - 22:00 horas

¿Qué canal transmitirá la final de la Liga BetPlay 2021?

La transmisión oficial del partido entre Millonarios y Tolima estará a cargo de Win Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

¿Cómo ver Win Sports + online?

Para ingresar al canal oficial y ver la señal de Win Sports + solo para Colombia debes sintonizar su transmisión EN VIVO a través de su página web. Para ello debes ingresar . También puedes descargar la app de Win Sports Online y ver por ahí la final de la Liga BetPlay 2021.

• Si deseas descargar Win Sports Online para iPhone o dispositivos de Apple, ingresa dando .
  • Si deseas descargar la app de Win Sports Online vía Google Play, tienes que dar .

Millonarios vs. Tolima: últimos cruces

• 17/06/21 | Primera A | Tolima 1-1 Millonarios
  • 03/04/21 | Primera A | Millonarios 0-0 Tolima
  • 06/10/20 | Primera A | Tolima 2-2 Millonarios
  • 09/10/19 | Primera A | Tolima 2-0 Millonarios
  • 17/04/19 | Primera A | Millonarios 1-2 Tolima
  • 27/10/18 | Primera A | Millonarios 1-1 Tolima

Millonarios vs. Tolima: posibles alineaciones

Millonarios: Vargas; Perlaza, Vega, Murillo, Bertel; García, Silva, Ruíz; Rodríguez, Valencia; Uribe.

Tolima: Montero; Castrillón, Angulo, Mosquera, Angulo; Ríos, Trujillo; Plata, Nieto, Estupiñán; Caicedo.