despertó y venció a por los cuartos de final de la Liguilla por la Liga MX. El equipo dirigido por Juan Reynoso demostró con resultados el por qué debe estar en la presente edición y junto a sus ‘pupilos’ derrotó a quien por un momento, lo tuvo entre las cuerdas. Angulo, Rodríguez y Giménez serían los anotadores del partido. Mientras que en Atlas, solo descontaría Canelo al minuto 14 de la primera etapa.

Gol de Jonathan Rodríguez para el 2-1 del Cruz Azul vs. Toluca por la Liguilla MX 2021 (Video: Univisión Deportes)
Cruz Azul 1-1 Toluca: gol de Alexis Canelo. (Video: TUDN)
Gol de Brayan Angulo para el 1-0 del Cruz Azul vs. Toluca por la Liguilla MX 2021 (Video: Univisión Deportes)

Cruz Azul vs. Toluca: alineaciones confirmadas

Cruz Azul vs. Toluca: minuto a minuto

MIRA: Juan Reynoso y el gran reto de su carrera: remontar una derrota, algo que no pudo hacer en el fútbol peruano

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Toluca?

• España – 3:05 a.m. (16 de mayo)

¿En qué canales ver Cruz Azul vs. Toluca?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de TUDN y Canal 5. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

¿Cómo ver Cruz Azul vs. Toluca en vivo vía TUDN?