Junior enfrentó a Santa Fe por la Copa Libertadores 2021

cedió en casa un empate 1-1 ante Santa Fe en duelo de colombianos por la primera fecha del Grupo D de la

MIRA | Copa Libertadores 2021 EN VIVO: tabla de posiciones del torneo durante la fecha 1 de la fase de grupos
SIGUE AQUÍ | ESPN EN VIVO: ver partidos de la Copa CONMEBOL Libertadores 2021 vía Facebook Watch

Fredy Hinestroza abrió el marcador para los ‘tiburones’ con un zurdazo desde la medialuna al minuto 31 y Kelvin Osorio empató para la visita de penal cuatro minutos después. Santa Fe pudo aspirar a más, pero la expulsión del zaguero Carlos Arboleda al minuto 71 placó sus ánimos.

El exRiver Teófilo Gutiérrez estuvo ausente por lesión y fue echado de menos en ataque por el equipo barranquillero.

Los equipos colombianos comparten el grupo D con los poderosos Fluminense de Brasil y River Plate de Argentina, que igualaron 1-1 unas horas antes en el Maracaná de Rio de Janeiro. Todos los equipos suman un punto tras la primera fecha.

• Brasil - 11:00 p.m.
  • España - 4:00 a.m. (viernes 23 de abril)

Dónde ver Junior vs. Santa Fe EN VIVO

La transmisión del partido estará a cargo de ESPN y el de la cuenta oficial de la Conmebol Libertadores. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.