La pedida de mano en pleno Minnesota vs. San José de la MLS. (Video: Minnesota United)

La MLS nos tiene a acostumbrados a regalarnos momentos virales. Muchas veces hemos visto que algún fanático se meta a la cancha o uno que otro golazo. Sin embargo, lo que sucedió el pasado sábado superó cualquier cosa. El futbolista Hassani Dotson no tuvo mejor idea que proponerle matrimonio a su pareja luego de los 90 minutos entre Minessota y San José Earthquakes.

El árbitro pitó el final del partido que terminó 2-2 y, cuando los jugadores se disponían a dirigirse al vestuario, el volante estadounidense sorprendió a su pareja Petra Vučković con un anillo de compromiso y el pedido formal de casamiento. La emoción de la joven y la ovación de los presentes cerraron con broche de oro el momento.

Minnesota, con gol del exdelantero de Boca Juniors, Ramón ‘Wanchope’ Ábila, empató en dos goles con los dirigidos por Matías Almeyda.

Luego de 11 partidos jugados esta temporada de la MLS, Minnesota United se ubica en el quinto puesto de la Conferencia Oeste con un total de 15 puntos, producto de cuatro triunfos, tres empates y cuatro derrotas. Su próximo partido de liga será el miércoles 7 de julio, cuando se enfrenten a Colorado Rapids.

Hassani Dotson, de 23 años de edad y 1.80 de estatura ha disputado diez partidos en lo que va de la temporada 2021 en Major League Soccer, suma un total de 826 minutos jugados y cuenta con un gol.