Con un tanto del paraguayo Carlos Ferreira poco antes del descanso, Morelia rescató un empate como local 1-1 ante Lobos BUAP, por la undécima fecha del Clausura MX 2019. (Foto: @LegionCL)

: por la Liga MX | Con un tanto del paraguayo Carlos Ferreira poco antes del descanso, Morelia rescató un empate como local 1-1 ante Lobos BUAP, por la undécima fecha del Clausura MX 2019. El zaguero estadounidense Michael Orozco puso al frente a los visitantes a los 37 y Ferreira decretó la igualdad con pase del argentino Germán Lezcano a los 45.

Con su segundo empate consecutivo, los Monarcas suman siete puntos y se mantienen en el 16to puesto de la clasificación cuando restan seis fechas en el calendario. Lobos, que venía de perder dos de sus últimos tres encuentros, tiene 14 unidades y se coloca en el undécimo peldaño de la tabla, aún con posibilidades de acceder a la liguilla.

Los poblanos tomaron la ventaja en una jugada de tiro de esquina en la que Orozco conectó remate de cabeza que dejó parado al portero uruguayo Sebastián Sosa. Monarcas niveló antes del descanso cuando Lezcano le dio un pase dentro del área a Ferreira, quien anotó con tiro rasante al poste izquierdo del arquero José Antonio Rodríguez.

vive un presente complicado en la clasificación, pues se ubica en la antepenúltima casilla con apenas seis puntos. Dos más que los coleros Veracruz y Querétaro.

En tanto, también necesita sumar para no verse relegado en el pelotón de la parte baja en la tabla de posiciones. décimo segundo con 13 unidades.

Horarios en el mundo

19:00 horas en México
20:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas en Venezuela, Bolivia
22:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
02:00 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania
04:00 horas del miércoles en Catar y Arabia Saudita
09:00 horas del miércoles en China
10:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur

Un triunfo lo llevaría a los 16 puntos que, hoy por hoy, le darían parcial cupo para las Liguillas finales.

Ambos equipos llegan a este duelo, luego de caer por la mínima diferencia. ante Tijuana por la Copa MX, En el caso de fue ante León por el Torneo Clausura.

¿Cómo ver el Morelia vs. Lobos por Internet?

Para VER EN VIVO el por Internet, debes ingresar a tu cuenta de y , donde podrás disfrutar de este contenido exclusivo, además de una gran parrilla de programación deportiva, entre los que están incluidos los partidos de la .

y solo se han enfrentado en 3 oportunidades. Dos triunfo favorecieron al cuadro amarillo, y el restante a equipo que suele jugar de blanco.

En serían de la partida los peruanos Edison Flores y Ray Sandoval, mientras que Irven Avila esperaría su oportunidad en el banco de suplentes. En el caso de la vista, y tomando en cuenta a los últimos partido de , 'Beto' da Silva arrancaría en el once inicial.