Morelia se mide a Pumas en la Liga MX. (Foto: AFP).
Agencia EFE

igualó sin goles frente a Pumas por la fecha 10 de la . El partido se desarrolló en el Estadio Morelos. A los 88', las condiciones climáticas hicieron que se suspenda y luego se termine el encuentro. pudo volver al ruedo tras cuatro meses sin actividad a nivel de clubes

El partido fue válido por la jornada 10 del Apertura de la Liga MX. El empate sin goles dejó más contento al visitante debido a que se mantiene en los puestos de vanguardia, mientras que el equipo de la 'Monarquía' se vio relegado en la tabla de posiciones.

El balón lo tuvo un poco más el Morelia (57%); sin embargo, ese pequeño dominio no lo pudo trasladar al marcador. Solo tres de sus doce remates fueron a puerta, demostrando falta de puntería.

A los 69', el peruano Edison Flores ingresó en reemplazo de Diego Valdés, haciendo su debut en el equipo mexicano.

Las acciones tuvieron que paralizarse a pocos minutos de que culminen los 90' debido a que una tormenta se asomó en la ciudad. Tras unos minutos, se determinó que el partido estaba finalizado con el marcador de 0-0.

Monarcas Morelia vs. Pumas EN VIVO ONLINE vía Azteca 7: Alineaciones confirmadas

Monarcas Morelia vs. Pumas EN VIVO ONLINE vía Azteca 7: Incidencias del partido

El entrenador de la 'Monarquía', Roberto Hernández, informó que Edison Flores, reciente fichaje del club, podría tener minutos contra el cuadro 'universitario'. El peruano fue presentado en agosto, pero todavía no tuvo minutos en el primer equipo.

El 'Orejas' podría compartir roles en ofensiva con sus compatriotas Ray Sandoval e Irven Ávila. Ambos atacantes han sido claves en el inicio de temporada en el Torneo Apertura para el conjunto michoacano.

Monarcas Morelia suma dos derrotas y dos empates en sus últimas apariciones y será un rival difícil en su estadio, en el que saldrá a imponerse para acercarse a la zona de clasificación, lo cual obligará a los universitarios a mantener el orden y a partir de ahí atacar.

Los Pumas UNAM, segundos de la clasificación de la Liga MX, visitarán mañana al Morelia con la mente puesta en ganar y saltar al liderato, hecho que sucederá si logran su fin, Cruz Azul pierde y hay una combinación de goles a su favor.

Dirigido por David Patiño, los universitarios suman cinco victorias, dos empates, dos derrotas y 17 unidades, tres menos que los Azules, punteros, y la misma cantidad que América y Santos Laguna, ocupantes de los puestos tercero y cuarto, en ese orden.