Monterrey se impuso por 2-1 a San José Earthquakes en un duelo amistoso internacional en el Avaya Stadium (Foto: Twitter)

Monterrey se impuso este 23 de marzo por 2-1 San José Earthquakes en el marco de un partido amistoso internacional. El encuentro se desarrolló en el Avaya Stadium.

Funes Mori recibió sobre el borde del área rival y con un gran control, dejó atrás a la defensa. Acto seguido remató y colocó el 1-0 de los 'Rayados.

A los 26 minutos del compromiso, el conjunto mexicano se volcó al ataque en busca de aumentar el marcador. En el área rival, Meza se encontró con el balón y colocó el 2-0 parcial. Sobre los 60 del complemento, Cowell colocó el 2-1 final.

Monterrey buscará no perder ritmo debido a la Fecha FIFA. Sin embargo, los 'rayados' no llegan en su mejor momento, ya que perdieron el invicto en la última fecha de la Liga MX.

Tijuana fue el encargado de quitarle dicha condición tras vencerlos por la mínima diferencia.

Tijuana venció y le quitó el invicto a Monterrey en la fecha 11 de la Liga MX. | Foto: Joaquin Jimenez, Rayados

Asimismo, una fecha antes, Tigres logró quitarles la sonrisa tras igualar 1-1 en el clásico regiomontano en el BBVA Bancomer.

Por su lado, San José buscará enderezar su rumbo. El inicio de los dirigidos por Mathías Almeyda no va muy bien, pues el equipo acumula tres derrotas en tres jornadas y apenas han marcado dos goles, mientras que han recibido nueve en contra.

El equipo de Matías Almeyda tendrá varias bajas para el encuentro ante Monterrey, pues no contarán con ocho jugadores que han sido llamados con sus respectivas selecciones para la fecha FIFA.