Redacción EC

se impuso por 2-0 a por la jornada 12 del Apertura 2020 . En mencionado encuentro se desarrolló en el estadio BBVA Bancomer.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

MIRA: RESULTADO DE LA LIGA MX

Ambos equipos llegan a este partido empatados en 17 puntos. Los de Ferretti son sextos en la tabla por mejor diferencia de goles; los de Mohamed son séptimos.

Monterrey vs. Tigres: horarios y canales

  • Perú: 21:06
  • México: 21:06 / Afizzionados y Fox Sports
  • Chile: 23:06
  • Colombia: 21:06
  • Argentina: 23:06
  • Estados Unidos: 19:06 / Fox Sports

El argentino Antonio Mohamed, entrenador del , aseguró este viernes que siente el derbi ante Tigres como un drama pasional en el que un triunfo mantiene en alto el orgullo de la afición.

MIRA: SIGUE AQUÍ LA TABLA EN VIVO DE LA LIGA MX 2020

“Estos partidos los tomo como una pasión, como un drama donde se gana, se pierde y se empata, y nosotros buscamos un triunfo para mantener en alto el orgullo del equipo y la afición”, confesó el técnico antes del clásico de la fecha 12 del Apertura 2020.

MIRA: Eliminatorias sudamericanas Qatar 2020: fixture, horarios y más de la primera fecha doble

El partido entre Rayados de Monterrey y Tigres es el derbi de la ciudad de Monterrey, ubicada a poco más de 900 kilómetros al norte de la ciudad de México.

Mohamed subrayó que no hay un equipo que luzca con más posibilidades de llevarse este clásico.

“En los clásicos nunca hay favoritos, se equiparan las fuerzas y por amor propio ambos entregan lo máximo, por eso los clásicos hay que jugarlos y hay 50-50 de posibilidades para cada uno de poder ganar”, reconoció el timonel.

Según el estratega, lo único que no se pueden permitir en este juego es no entregar todo en la cancha.

“No nos podemos permitir que el equipo no ponga todo para hacer que la gente se sienta identificada; la actitud en este tipo de juegos no la podemos negociar”.

Mohamed mencionó que la clave para ganar será estar atentos en lo que parece insignificante.

“Va a ser un partido de detalles y el que esté más atento a ellos se va a llevar el partido. Por lo demás, debemos jugar con intensidad, aplicarnos a la defensiva y jugar como se juegan los clásicos”, agregó.

Alineaciones confirmadas:

Monterrey: Hugo González (P);Miguel Layún, Nicolás Sánchez (C), Axel Grijalva, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo; Maximiliano Meza, Celso Ortíz, Carlos Rodríguez; Aké Loba y Rogelio Funes Mori.

Tigres: Nahuel Guzmán (P);Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Carlos Salcedo, Jesús Dueñas; Rafael De Souza, Guido Pizarro (C), Luis Rodríguez, Javier Aquino, Jesús Dueñas, Leo Fernández; Julián Quiñones y André Pierre Gignac.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Barcelona: Lionel Messi se despide de Luis Suárez y critica a la directiva blaugrana

TE PUEDE INTERESAR