Tijuana venció y le quitó el invicto a Monterrey en la fecha 11 de la Liga MX. | Foto: Joaquin Jimenez, Rayados

El ecuatoriano Miller Bolaños anotó un gol en el segundo tiempo y Tijuana acabó con el paso invicto de Monterrey al derrotarlo 1-0 en la frontera mexicana.

Bolaños recibió un gran pase del argentino Gustavo Bou para marcar el tanto de la victoria a los 66 minutos.

Tijuana ganó por cuarta ocasión en sus últimos cinco partidos y acumula 19 puntos que lo colocan quinto.

Monterrey se queda con 22 puntos en el tercer puesto.

Monterrey vs. Tijuana: Alineaciones

Monterrey vs. Tijuana: Incidencias

Monterrey y Tijuana cerrarán la jornada sabatina de la liga mexicana, que tendrá como plato fuerte el clásico entre América y Chivas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Caliente.

El único tanto de Ariel Nahuelpán (74') le dio la victoria 1-0 al Tijuana, que clasificó a la se semifinales de la Copa MX del Clausura 2019. (Foto: AFP)

Monterrey vs. Tijuana: horarios del partido

Ecuador - 10:06 p.m.
Perú - 10:06 p.m.
Colombia - 10:06 p.m.
México - 9:06 p.m.
Bolivia - 11:06 p.m.
Chile - 12:06 a.m. (domingo 17 de marzo)
Argentina - 12:06 a.m. (domingo 17 de marzo)
Uruguay - 12:06 a.m. (domingo 17 de marzo)
Paraguay - 12:06 a.m. (domingo 17 de marzo)
España - 4:06 a.m. (domingo 17 de marzo)

Monterrey llega motivado al duelo contra Tijuana, luego de sellar su pase a semifinales de la Concachampions. Los 'Rayados' perdieron 1-0 hace unos días ante Atlanta United, pero el 3-0 conseguido en la ida le alcanzó para su objetivo.

En lo que respecta a la liga, Monterrey es el único invicto del Clausura con seis victorias y cuatro empates, el más reciente en el clásico frente a Tigres. Por ahora, el elenco que dirige Diego Alonso está tercero con 22 puntos, uno menos que los líderes.

Monterrey vs. Atlanta United se enfrentaron por la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones Concacaf. Rayados perdió 1-0 pero clasificó a la semifinal porque en la ida ganó 3-0. (Foto: Rayados).

Tijuana también avanzó a semifinales, pero de la Copa MX, tras su triunfo ante Monarcas Morelia. Los 'Xolos' pelean por un cupo a la liguilla final por el título y, por ahora, están en esa zona: sextos con 16 unidades.