Morelia vs. Lobos BUAP EN VIVO vía Azteca 7: Sigue minuto a minuto el partido por Liga MX. | Foto: Morelia

Con un tanto del paraguayo Carlos Ferreira poco antes del descanso, Morelia rescató un empate como local 1-1 ante Lobos el viernes por la noche, por la undécima fecha del torneo Clausura mexicano.

El zaguero estadounidense Michael Orozco puso al frente a los visitantes a los 37 y Ferreira decretó la igualdad con pase del argentino Germán Lezcano a los 45.

Con su segundo empate consecutivo, los Monarcas suman siete puntos y se mantienen en el 16to puesto de la clasificación cuando restan seis fechas en el calendario.

Lobos, que venía de perder dos de sus últimos tres encuentros, tiene 14 unidades y se coloca en el undécimo peldaño de la tabla, aún con posibilidades de acceder a la liguilla.

Los poblanos tomaron la ventaja en una jugada de tiro de esquina en la que Orozco conectó remate de cabeza que dejó parado al portero uruguayo Sebastián Sosa.

Monarcas niveló antes del descanso cuando Lezcano le dio un pase dentro del área a Ferreira, quien anotó con tiro rasante al poste izquierdo del arquero José Antonio Rodríguez.

Fuente: AP

Morelia vs. Lobos BUAP: Alineaciones

Morelia vs. Lobos BUAP: Incidencias

Este partido será transmitido por la señal de Azteca 7 y Azteca Deportes para México. En Estados Unidos vía Univision Deportes. Streaming internacional HD por Bet365.

Monarcas Morelia, donde militan los peruanos Irven Ávila, Ray Sandoval y Edison Flores, espera romper su larga racha de partidos sin conocer de triunfos y salir de la parte baja de la clasificación.

El equipo de Michoacán no gana desde hace 7 jornadas (4 derrotas y 3 empates) y sus dos últimos encuentros, frente a Pumas y América, terminaron en empates 2-2.

Lo curioso de esos duelos es que el Morelia estuvo arriba en el marcador por 2-0 y no fue capaz de sostener el resultado. Los problemas defensivos del equipo que dirige Javier Torrente son evidentes.

Monarcas viene de ser eliminado de la Copa MX, etapa de cuartos de final, a manos de los 'Xolos' del Tijuana (0-1).

Lobos BUAP, del peruano Beto da Silva, marcha en la duodécima casilla de la Liga MX con 13 unidades y la fecha pasada cayó 0-1 como local ante el líder León.

Morelia vs. Lobos BUAP - horarios en el mundo

19:00 horas en México
20:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas en Venezuela, Bolivia
22:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
02:00 horas del sábado en España, Italia, Francia, Alemania
04:00 horas del sábado en Catar y Arabia Saudita
09:00 horas del sábado en China
10:00 horas del sábado en Japón y Corea del Sur

Morelia vs. Lobos BUAP - alineaciones probables

Morelia: Sebastián Sosa, Mario Trejo, Gabriel Achilier, Sebastián Vegas, Rodrigo Millar, Mario Osuna, Édison Flores, Aldo Rocha, Miguel Sansores, Gaston Lezcano, Ray Sandoval.

Lobos BUAP: José Rodríguez, Francisco Rodríguez, Michael Orozco, Félix Crisanto, José Esquivel, Abraham, Mauro Laínez, Aldo Cruz, Bryan Rabello, Beto da Silva, Michaell Chirinos.