Morelia ganó 1-0 a Puebla con gol de Mendoza por la segunda fecha del grupo A de la Copa MX. (Foto: AFP)

Por el grupoA de la Copa MX en el Estadio Morelos por la segunda jornada. El tanto del triunfo lo marcó el mediocampista Luis Ángel Mendoza en el minuto 31 del primer tiempo.

►

En un partido bastante reñido, el centrocampista Luis Ángel Mendoza rompió la paridad del duelo entre Morelia contra Puebla por la segunda fecha de la Copa MX.

De esta manera, Morelia tomó la cima del grupo A de la Copa MX en una serie que completan Puebla y Cimarrones de Sonora.

Monarcas vs. Puebla: alineaciones

Monarcas: Sosa; Trejo, Achilier, Ortiz, Vegas; Mendoza, Millar, Del Ángel, Reyes; Sansores, Ferreira

Puebla: Rodríguez; Perg, Zamora, Rodríguez, Salinas; Marrugo, Zárate, Lajud, Soto; Alustiza, Tabó

Monarcas vs. Puebla: incidencias

'Monarcas' y 'Camoteros' pretenden debutar a nivel copero con una victoria que les permita acomodarse como líderes en la tabla de la serie. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Monarcas Morelia de Edison Flores y Puebla debutan en la Copa MX. (Foto: AFP)

Morelia vs. Puebla | Horarios del partido

21:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
23:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
03:00 horas del miércoles - Reino Unido
04:00 horas del miércoles - España, Italia, Francia, Alemania

Morelia, comandado por el argentino Javier Torrente, afronta la recepción a 'La Franja' tras derrotar al Pachuca a domicilio y conseguir su primer triunfo en el Apertura de la Liga MX, después de dos derrotas consecutivas en el inicio del certamen.

El conjunto michoacano llega con menos presión al encuentro gracias a sus primeros tres puntos en el plano liguero, pero no debe confiarse ante Puebla, que debe ganar moral con urgencia.

Los dirigidos por José Luis Sánchez Solá no han podido vencer en dos desafíos oficiales en el semestre y acaban de empatar como locales ante Chivas de Guadalajara, luego de perder en la jornada inaugural del Apertura azteca y descansar en la segunda.

Morelia vs. Puebla | Posibles alineaciones

Morelia: Sebastián Sosa, Efraín Velarde, Sebastián Vegas, Gabriel Achilier, Joaquín Martinez, Lucas Villafáñez, Aldo Rocha, Mario Ozuna, Edison Flores, Fernando Aristeguieta, Gastón Lezcano.

​Puebla: ​Nicolás Vikonis, Daniel Arreola, Jesús Zavala, Nestor Vidrio, Cristian Tabó, Brayan Angulo, Matías Alustiza, Alejandro Chumacero, Pablo González, Locas Caballini, Omar Fernández.