empató 1-1 con Cortuluá este domingo 10 de julio por la primera fecha de la Liga BetPlay 2022-II en el estadio Atanasio Girardot. Alexander Mejía anrió el marcador a los 6 minutos desde el punto de penal, sin embargo, Feiver Mercado se encargó de igualar el encuentro con un gol de penal a los 80′.

NACIONAL 1-1 CORTULUÁ

De vuelta al ruedo. Atlético Nacional se coronó campeón de la primera parte del torneo tras derrotar a Deportes Tolima y obtuvo su estrella número 17. Ahora, comenzará de cero y lo hará ante Cortuluá,

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs Cortuluá?

Para todos aquellos que se encuentren en España podrán seguir este partido desde las 01:10 horas del lunes 11 de julio. Si vives en Perú, Colombia o Ecuador puedes verlo a partir de las 18:10 horas.

Si te encuentras en Argentina, Uruguay o Brasil podrás seguir la transmisión desde las 20:10 horas. En Paraguay y Chile comenzará el duelo a partir de las 19:10 horas Para el territorio de México y Centroamérica el partido arranca a las 18:10 horas.

¿En dónde ver Atlético Nacional vs. Cortuluá?

Para ver el partido Atlético Nacional vs. Cortuluá puedes seguirlo a través de Win Sports Online y Win Sports Plus para todo Colombia. El resto del mundo, podrá seguir la transmisión a través de RCN Nuestra Tele.

Los Verdolagas vuelven para el Torneo Clausura a su casa, el Atanasio Girardot, y lo harán con el recuerdo de empatar en el último enfrentamiento ante los ‘paneleros’ en enero por 1-1.

Por el lado de Cortuluá, no tuvieron un Torneo Apertura muy interesante,. Ya que, finalizaron en la posición 18 y con 20 unidades.

Atlético Nacional vs. Cortuluá: posibles alineaciones

Atlético Nacional: Mier; Candelo, Olivera, Cabal, Banguero; Gómez; Barrera, Andrade, Mantilla; Duque.

Cortuluá: Hernández; Pérez, Laszo, Millán, Delgado; Caicedo, Lobo; Murillo, Manyoma, Palacios; Valencia.