Redacción EC

El colombiano  derrotó 2-0 como local a la de Chile en el primer partido de ambos equipos en el Grupo F de la , disputado este jueves en la ciudad de Pereira.

Al minuto 39 el mediocampista Andrés “Rifle” Andrade abrió el marcador para el bicampeón sudamericano con a una definición sutil que destrabó un partido cerrado. Seis minutos después, el delantero Jefferson Duque rompió el arco chileno con un derechazo que duplicó la ventaja.

El encuentro se disputó en el estadio Hernán Ramírez y no en la casa habitual de los verdes, el Atanasio Girardot de Medellín, por remodelaciones en el escenario para la Copa América que se jugará a mitad de año en Colombia y Argentina.

Atlético Nacional se ubica colíder de la zona junto a Argentinos Juniors, que derrotó el martes 2-0 a Nacional de Uruguay en Buenos Aires.

En la segunda fecha, que se disputará el próximo miércoles, Atlético Nacional visitará a los uruguayos en Montevideo, mientras que la Católica recibirá en casa al “Bicho” de La Paternal.

Jefferson Duque convirtió el 2-0 a favor del Atlético Nacional
Jefferson Duque convirtió el 2-0 a favor del Atlético Nacional
Gol de Andres Andrade a favor del Atlético Nacional
Gol de Andres Andrade a favor del Atlético Nacional

Atlético Nacional vs. U. Católica: alineaciones

Atlético Nacional vs. U. Católica: minuto a minuto

La primera jornada de la fase de grupos del certamen se cerrará con el duelo entre y el , equipos que completarán el Grupo F. En el primer juego de la serie, la Asociación Atlética Argentinos Juniors se impuso 2-0 como local frente al Club Nacional de Football.

MIRA AQUÍ | ESPN EN VIVO: ver partidos de la Copa CONMEBOL Libertadores 2021 vía Facebook Watch
MIRA | EN VIVO, Copa Libertadores 2021: sigue EN DIRECTO las tablas de posiciones de la fase de grupos

¿Qué canal de TV transmite Nacional vs. U. Católica por Libertadores?

  • Argentina | ESPN2 Sur
  • Bolivia | ESPN2 Sur
  • Canadá | beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada
  • Chile | ESPN2 Sur, Fox Sports 1 Chile
  • Colombia | ESPN2 Colombia
  • Paraguay | ESPN2 Sur
  • Perú | ESPN2 Sur
  • España | DAZN
  • Estados Unidos | beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay | ESPN2 Sur

Horarios del partido Nacional vs. U Católica

  • Colombia: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Estados Unidos (este): 20:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:00 horas
  • España: 02:00 horas del 23 abril

Atlético Nacional vs. U. Católica: alineaciones probables

Atlético Nacional: Aldair Quintana; Yerson Candelo, Yerson Mosquera, Emanuel Olivera, Danovis Banguero; Baldomero Perlaza, Bryan Rovira, Sebastián Gómez; Jarlan Barrera, Andrés Andrade y Jonatan Álvez.

Universidad Católica: Matías Dituro; Raimundo Rebolledo, Carlos Salomón, Valber Huertas, Alfonso Parot; Juan Fuentes, Juan Leiva, Luciano Aued; Diego Buonanotte, Fernando Zampedri y Clemente Montes.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...


No te pierdas