Napoli vs. Inter de Milán: las imágenes del partido por la Serie A | Foto: REUTERS

mantiene su invicto. Este domingo, la ‘Nerazzurri’ acumuló su partido número 15 sin conocer la derrota, tras empatar 1-1 con el en la fecha 31 dela , y se sigue afianzando en lo más alto de la tabla.

MIRA: Juventus perdió 1-0 ante Atalanta sin Cristiano y cae al cuarto puesto en la Serie A

El partido fue muy intenso de inicio a fin, aunque el marcador se mantuvo sin goles hasta los 36 minutos del primer tiempo. El resultado parcial cambió luego de un autogol de Samir Handanovic.

En el Estadio Diego Armando Maradona, un servicio de Lorenzo Insigne, que no parecía significar mucho peligro, complicó al portero de Inter de Milán y al defensa Stefan de Vrij, que chocó con su compañero.

Napoli consiguió el 1-0 tras autogol de Handanovic. (Video: Rai)

Inter de Milán supo levantarse tras su error en defensa e intentó empatar el marcador, objetivo que consiguió a los 10 minutos de haber iniciado la segunda parte gracias a Christian Eriksen.

El volante danés se encontró un balón suelto a los 55′ luego de una buena asociación del Inter y remató con violencia para dejar empatado el duelo.

Napoli 1-1 Inter: gol de Christian Eriksen. (Video: ESPN)

Con el resultado, Inter de Milán vio reducida su ventaja como líder sobre el AC Milan (2º), que había ganado horas antes 2-1 al Genoa. Además, la Juventus (4º) cayó 1-0 en Bérgamo ante el Atalanta (3º)

Si la derrota de la ‘Juve’ supuso el gran terremoto del día en Italia, en lo referente a la lucha por el título el interés estaba sobre todo en los partidos de los dos grandes lombardos, Inter y Milan.

Después de once victorias seguidas en la Serie A, el Inter cortó esa racha en el estadio Diego Maradona, donde el Napoli (5º), que lucha por una plaza en la próxima Champions, plantó batalla y empató 1-1 ante el líder.

Ese empate del Inter permitió al AC Milan recortar de 11 a 9 puntos su desventaja respecto al líder. La distancia sigue siendo muy importante, pero los ‘rossoneri’ no renuncian en la carrera por el título, tras su victoria 2-1 en San Siro contra el Génova (13º).

Napoli vs. Inter de Milán: canales de TV

La transmisión oficial del partido estará a cargo de ESPN 2, Rai Italia, Serie A Pass. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.