Rodrigo Noya celebra junto a sus compañeros. Necaxa logró un impotante triunfo en el campo del Querétaro. (AFP / VICTOR CRUZ)
/ VICTOR CRUZ

En el estadio La Corregidora, Necaxa consiguió una victoria valiosa frente al Querétaro, por la jornada 11 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Los goles llegaron en el complemento. Sobre los 63 minutos, Mauro Quiroga abrió el marcador para Necaxa. Cuatro minutos después, Rodrigo Noya aumentó la ventaja. Aké Loba descontó a los 72′.

Con el triunfo de visita, Necaxa sumó 20 puntos, siendo líder provisional del Apertura. Mientras que Querétaro se quedó con 18 unidades.

-LA PREVIA-

Los Gallos Blancos de Querétaro, terceros de la clasificación, recibirán a los Rayos del Necaxa, cuartos, en uno de los duelos de más expectativas de la undécima jornada del certamen mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Querétaro y Necaxa quieren seguir en la parte alta de la tabla. (Foto: @clubqueretaro)

Querétaro vs. Necaxa | Horarios del partido:

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile 21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil 01:00 horas del miércoles - Reino Unido 02:00 horas del miércoles - España, Italia, Francia, Alemania

Después de su empate (2-2) en casa del América, Querétaro tratará de sacar provecho de la condición de local para buscar tres puntos ante un Necaxa herido tras ser derrotado 2-4 por León en su propio estadio, descendiendo del primer al cuarto lugar.

Querétaro muestra la mejor defensa del campeonato con nueve goles recibidos y este martes saldrá a plantarse bien y a partir del orden buscar hacer daño al visitante con una ofensiva liderada por el marfileño Ake Loba y el colombiano Fabio Castillo.

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich suman 18 unidades, al igual que el escolta León, y buscan su sexta victoria en la competición para seguir en la parte alta de la tabla, al acecho del líder Santos Laguna (20). Necaxa, al mando de Guillermo Vázquez, también pelea por seguir en zona de liguillas.