Newell's vs. Rosario Central: el golazo de Zampedri para el 2-0 en la Copa Argentina. (Foto: captura)

En el Newell's vs. Rosario Central, por los cuartos de final de la Copa Argentina, Fernando Zampedri anotó el segundo del 'Canalla' con un derechazo.

La acción del segundo gol de Rosario Central ante Newell's se dio sobre los 24 minutos del complemento, cuando el 'Canalla' ganaba con tanto de Germán Herrera.

Después de un gran desborde de Camacho, Fernando Zampedri controló el balón en el área de Newell's y sacó un potente remate cruzado de derecha, que a la postre selló el triunfo de Rosario Central.