Neymar empató el marcador tras jugada entre Messi y Suárez

A los 8 minutos del primer tiempo apareció Neymar para marcar el gol del empate a favor del Barcelona contra el Atlético de Madrid en la vuelta de la Copa del Rey. El delantero brasileño ganó en velocidad tras un paso de Luis Suárez y descontó con un gran remate cruzado que resultó imposible para Oblak.

Cuando parecía ponerse cuesta arriba el partido al Barcelona por el gol de Fernando Torres a los 38 segundos, Barcelona igualó con el gol de Neymar y vuelve a ponerse adelante en el global, gracias a su triunfo (1-0) en el partido de ida.

El gol del Barcelona llegó tras una jugada en equipo del Barcelona. Primero Messi se llevó a Mario Suárez, el argentino dio pase a Luis Suárez, quien con una media vuelta y un pase de primera dejó solo a Neymar que ganó en velocidad.