Neymar volvió a fallar el que pudo ser el empate entre el PSG vs. Atalanta. (Video: ESPN)

jugaron por el pase a la semifinal de la Champions League. Los parisinos tenían sus fichas puestas sobre Neymar, quien es el más habilidoso del plantel; sin embargo, esta noche, no se encuentró del todo fino. A los 3 minutos falló una clara jugada de gol que pudo ser la apertura del marcador y, cuando se encontraban 1-0 abajo, volvió a definir de manera errónea.

MIRA: Lionel Messi en la Champions League: año por año, ¿cuáles son las estadísticas de la ‘Pulga’ en los cuartos de final?

La mala salida del Atalanta, fue a parar en los pies de ‘Ney’, quien quedó solo frente a la portería defendida de Soprtiello. El brasileño disparó de manera potente y el balón se fue por el costado derecho del arco.

ASÍ FUE EL PARTIDO

consiguió clasificar a su segunda semifinal en su historia de la tras revertir sobre los últimos minutos el partido frente al Atalanta. Pasalic adelantó a los italianos a los 27′, mientras que Marquinhos (90′) y Choupo-Moting (90+3′) revirtieron el marcador a favor de los parisinos.

El conjunto dirigido técnicamente por Tomas Tuchel venció al cuadro italiano de manera dramática gracias a los dos goles en los últimos minutos de Marquinhos (90′) y Choupo-Moting (90+3′). El equipo francés espera por su rival para el próximo martes que saldrá de la llave entre RB Leipzig y Atlético de Madrid.

Neymar se mostraba muy activo y ates de los 05′ erró un mano a mano de forma inusual. Pese al dominio del PSG, el conjunto de Bérgamo consiguió ponerse arriba en el marcador. A los 27′, un balón tomado por Duvan Zapata le quedó a Pasalic para convertir el 1-0 con un gran zurdazo dentro del área.

Para la segunda mitad, Tuchel decidió el ingreso de Kylian Mbappé. El francés se convirtió en el socio ideal de Neymar y juntos consiguieron el resultado esperado.

Choupo-Moting marcó el segundo gol de PSG ante Atalanta por Champions League. (ESPN 2)

Pese a que el PSG abrumaba, Atalanta conseguía dejar su portería en cero hasta el tiempo extra. A los 90′, un balón filtrado encontró a Neymar desmarcado por la izquierda, dentro del área grande. Con un gran control pudo acomodarse para enviarle un gran pase a Marquinhos, quien igualó el partido.

La gesta se completó a los 90+3′, cuando Neymar encontró a Mbappé por la izquierda, el francés con mucha clase envió el balón al centro para que Choupo-Moting revierta el marcador, provocando la locura en el banco del PSG.

Italia: así se mantiene físicamente Zlatan Ibrahimovic durante sus vacaciones | VIDEO
El goleador de AC Milan disfruta de sus vacaciones, a bordo de un lujoso yate, en las en las costas de Saint Tropez, pero sin descuidar su forma física.