El Brasileño Neymar anotó su primer tanto como jugador del FC Barcelona en la liga española. Fue a los cuatro minutos del primer tiempo que el delantero aprovechó la indecisión de la defensa rival y colaboró con el primer tanto de la victoria de su equipo por 4-1.

Rápidamente, cuatro minutos más tarde, anotó Lionel Messi a pase precisamente de su nuevo compañero de Brasil. Los jugadores sudamericanos fueron claves en la victoria categórica del Barza ante la Real Sociedad.

El Barcelona pasó a jugar hoy con su estilo más conocido, es decir con combinaciones muy veloces y pases sin descanso. Los catalanes ampliaron la cuenta a los 23 minutos con un gol de Sergio Busquets, luego de un certero disparo desde el borde del área. Marc Bartra puso el 4-1 a los 77 del encuentro.