Redacción EC

y se enfrentaron en el superclásico del fútbol paraguayo por la quinta jornada del Torneo Clausura, en el Estadio Manuel Ferreira. La victoria, en esta oportunidad, quedó a manos del ‘Ciclón’ por un contundente 3-0.

Tras una primera parte más peleada que disputada y con muy pocas ocasiones de gol, ambos equipos pasaron a tomar una postura más ofensiva. Sin embargo, el juego se abrió completamente con la expulsión de Iván Torres. El jugador del ‘Decano’ agredió a Enzo Giménez y vio la tarjeta roja. Inmediatamente después llegaron los primeros dos goles mediante Mauro Boselli y Claudio Aquino a los 66 y 70 minutos, respectivamente.

Sobre el final, Olimpia sufrió una nueva expulsión: Richard Ortíz siguió los pasos de su compañero y dejó a su escuadra con nueve jugadores dentro del campo. Es así que, aprovechando su superioridad numérica, los pupilos de ‘Chiqui’ Arce marcaron el tercero a través de Robert Morales a los 90+2 minutos.

Con este resultado, Cerro Porteño llegó a los nueve puntos y se puso a uno del líder Guaraní, mientras que Olimpia quedó en la penúltima casilla con solamente tres unidades.

Formaciones del Olimpia vs. Cerro Porteño

Alineación de Olimpia para el superclásico de Paraguay | Foto: @elClubOlimpia
Alineación de Olimpia para el superclásico de Paraguay | Foto: @elClubOlimpia
Alineación de Cerro Porteño para el superclásico de Paraguay | Foto: @CCP1912oficial
Alineación de Cerro Porteño para el superclásico de Paraguay | Foto: @CCP1912oficial

Gol de Mauro Boselli para Cerro Porteño

Gol De Boselli Para Cerro Porteño
Así fue el gol de Mauro Boselli para el 1-0 de Cerro Porteño | Video: Tigo Sports.

Gol de Claudio Aquino para Cerro Porteño

Gol De Aquino Para Cerro Porteño
Así fue el gol de Claudio Aquino para el 2-0 de Cerro Porteño | Video: Tigo Sports.

Gol de Robert Morales para Cerro Porteño

Gol De Morales Para Cerro Porteño
Así fue el gol de Robert Morales para el 3-0 de Cerro Porteño | Video: Tigo Sports.

Olimpia 0-3 Cerro Porteño

En qué canal pasan Olimpia vs Cerro

Tigo Sports será la cadena internacional que transmitirá el partido entre Olimpia vs. Cerro Porteño por la fecha 5 de la Liga de Paraguay.

Horarios de Olimpia vs. Cerro Porteño

  • Argentina: 7:15 p. m.
  • Bolivia: 6:15 p. m.
  • Brasil: 7:15 p. m.
  • Chile: 6:15 p. m.
  • Colombia 5:15 p. m.
  • Ecuador: 5:15 p. m.
  • Paraguay: 6:15 p. m.
  • Perú: 5:15 p. m.
  • Uruguay: 7:15 p. m.
  • Venezuela: 6:15 p. m.

A qué hora juega Olimpia HOY

En Paraguay, el duelo será iniciado a las 18:15 horas, según lo estipuló el reglamento de la entidad que maneja el fútbol paraguayo.

Posibles alineaciones de Olimpia vs. Cerro

Olimpia: Aguilar, Salazar, Salcedo, Ortiz, Torres, González, Ojeda, Orzusa, Sosa, González y Santa Cruz

Cerro Porteño: Fernándes, Espínola, Patiño, Duarte, Adorno, Carrascal, Villasanti, Dos Santos, Carrizo, Aquino y Boselli

VIDEO RECOMENDADO

Salazar salió en ambulancia tras golpe en el Olimpia vs Flamengo. (Fuente. ESPN)
Salazar salió en ambulancia tras golpe en el Olimpia vs Flamengo. (Fuente. ESPN)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más