Olivier Giroud anotó doblete para darle el triunfo a Francia sobre Bulgaria | Foto: REUTERS

dejó su firma bien estampada en el  vs. Bulgaria por amistoso internacional de fecha FIFA. El delantero de ‘Les Bleus’ se lució con un gran doblete y sentenció el triunfo por goleada de su selección.

MIRA: Francia vapuleó 3-0 a Bulgaria en un amistoso y quedó listo para la Eurocopa | RESUMEN

Cuando parecía que el partido terminaría en 1-0, tras el golazo de chalaca de Antoine Griezmann en el primer tiempo, Francia logró liquidar su victoria gracias al doblete de Giroud.

A los 83 minutos de juego, Benjamin Pavard tomó la posesión del balón por la banda derecha y luego mandó el balón al área para que Giroud ponga su pie derecho y anote el 2-0.

Gol de Olivier Giroud en el Francia vs. Bulgaria | Video: ESPN FC
Olivier Giroud anotó el 2-0 en el Francia vs. Bulgaria | Video: ESPN FC

Solo siete minutos más tarde, Francia celebró por última vez en el partido y cerró su goleada en el Stade de France. ‘Les Bleus’ organizaron una jugada con Ben Yedder como protagonista, quien le dejó el balón a Giroud para que sentencie el 3-0 final.

Segundo gol de Olivier Giroud en el Francia vs. Bulgaria | Video: ESPN FC
Olivier Giroud anotó el 3-0 en el Francia vs. Bulgaria | Video: ESPN FC

Con este triunfo, el seleccionado francés cierra su preparación previa a la Eurocopa y quedó listo para afrontar el certamen, donde figura como uno de los favoritos para conquistar el título.

Cabe señalar que Francia debutará en la Eurocopa el próximo martes 15 de junio ante Alemania y luego enfrentará a Hungría el sábado 19 del mismo mes.