Omar Bravo y el doblete que marcó ante América en el clásico

Omar Bravo fue la figura del primer tiempo en el clásico mexicano entre  y  por la Liga MX. El capitán del equipo de Guadalajara marcó un doblete con el que su equipo se fue al descanso ganando 2-1 en el estadio Azteca.

A los 15 minutos, Bravo abrió la cuenta para Chivas de Guadalajara, tras un error en salida de la defensa de América. Definió de zurda cuando el arquero trató de achicar el ángulo de disparo y desató la locura de los hinchas visitantes.

Cuando América estaba más cerca del empate que Chivas del segundo tanto, Omar Bravo aumentó la cuenta para su equipo a los 39 minutos. Tras un centro desde el sector derecho, anticipó a su rival para rematar de cabeza y ampliar la cuenta.

Omar Bravo suma 126 goles en su carrera como futbolista y ratificó que es uno de los delanteros más importantes del fútbol mexicano.