Pablo Bengoechea debutó con goleada en Clausura uruguayo

goleó a Cerro por 3-0 en un encuentro que tuvo que suspenderse a falta de ocho minutos para el final por incidentes entre la policía y los hinchas perdedores, hecho que ensombreció el arranque del Torneo Clausura 2015 del fútbol uruguayo.

En el debut oficial de como técnico, Peñarol mostró poco fútbol en el primer tiempo pero se soltó en el complemento.

La llave del partido para los aurinegros estuvo por la izquierda.

Primero el brasileño Diogo trepó por esa banda y sacó un centro que el defensa Jonathan Sandoval mandó al fondo de la red a los 60 minutos.

Una vez más por la izquierda, la flamante incorporación de Peñarol, Jonathan Urretaviscaya, pasó de largo ante la pasiva defensa de Cerro y con un preciso centro habilitó al veterano delantero Marcelo Zalayeta, que de primera definió para marcar a los 71 minutos el 2-0 y cerrar el partido. El definitivo 3-0 lo anotó de penal Luis Aguiar, otro de los que volvieron al club en 2015.

FUENTE: AGENCIAS