derrotó 1-0 a este sábado 7 de marzo del 2020 por la fecha 9 de la Liga MX. El mencionado duelo se dio en el estadio Hidalgo de Pachuca.

Colin Richard fue quien se encargó de adelantar al cuadro local sobre los 29 minutos del partido. Tras dicho gol, el marcador no se movería más en el partido.

Con este resultado, Pachuca se ubicó en el puesto 8 del torneo con 14 unidades. Por su parte, Santos Laguna es noveno con la misma cantidad de puntos.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del partido:

Luego de que la fecha pasada se les escapara un triunfo que los pudo haber dejado en zona de clasificación al octogonal final, los Tuzos saben que deben corregir cuanto antes esos errores que no le permitieron celebrar la jornada anterior y hacer respetar la casa ante un Santos que llega embalado.

¿Dónde y cuándo ver el partido entre Pachuca vs. Santos por el fútbol de México?

El choque entre Pachuca y Santos, ha sido programado para jugarse este sábado 7 de marzo desde las 8:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Hidalgo de Pachuca. A continuación te mostramos la lista de horarios en el mundo

• México 2:00 a.m. del domingo 8 de marzo

Los laguneros llevan cinco partidos de la Liga MX sin conocer derrotas (dos empates y tres triunfo) y actualmente marchan en el puesto seis de la Liga MX. Pero si consideramos todos los torneos que está disputando el cuadro verdiblanco, podemos contar que llevan cuatro victorias consecutivas y están a una (dependiendo de otros resultados) de alcanzar el liderato del certamen.

Christian Cueva también jugó en Toluca. (Pachuca)

¿Jugará el peruano?

Una de las novedades que podría presentar el cuadro loca es la presencia del peruano Christian Cueva, quien sigue sumando minutos con el equipo de reserva y este sábado podría tener sus primeros minutos en el torneo oficial mexicano.

¿Qué canal transmitirá el Pachuca vs. Santos en mi país?

La visita del Santos al Pachuca será transmitida en México a través de Claro Sports , pero en el mundo también habrán otras señales que se encargarán de la televisación del partido. Mira qué señal lo transmisitirá en tu país.