Pachuca derrotó 4-0 a Tijuana en el estadio Hidalgo, por la décima jornada del Clausura 2019 de la Liga MX  (Foto: agencias)
Pachuca derrotó 4-0 a Tijuana en el estadio Hidalgo, por la décima jornada del Clausura 2019 de la Liga MX (Foto: agencias)

Pachuca no tuvo inconvenientes para golear por 4-0 a Tijuana en el estadio Hidalgo de Pachuca, por la décima jornada del Clausura 2019 de la Liga MX.

El primer gol del compromiso llegó por parte Stiven Barreiro, quien con un genial cabezazo, anotó el 1-0. Cinco minutos más tarde, Leonardo Ulloa fue el autor del 2-0.

Ya en el segundo tiempo, Edwin Cardona fue la figura al anotar un doblete. El jugador colombiano anotó a los 49 y 53 minutos respectivamente.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Pachuca vs. Tijuana EN VIVO ONLINE:

Fox Sports 2 Cono Norte transmitirá el Pachuca vs. Tijuana para México, Centroamérica y Venezuela. En Estados Unidos será vía Univisión Deportes. Streaming internacional HD por Bet365.

Pachuca recibe este sábado a los 'Xolos' del Tijuana en el estadio Hidalgo en busca de una victoria que lo mantenga entre los 8 primeros del torneo.

Pachuca vs. Tijuana - horarios en el mundo

<7b>

17:00 horas en México
18:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:00 horas en Venezuela, Bolivia
20:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
00:00 horas del domingo en España, Italia, Francia, Alemania
02:00 horas del domingo en Catar y Arabia Saudita
07:00 horas del domingo en China
08:00 horas del domingo en Japón y Corea del Sur

Los 'Tuzos', club que dirige el argentino Martín Palermo, vienen de sufrir una dura derrota en casa del Tigres UANL, donde cayeron goleados por 3-0, con dos autogoles del colombiano Jaime Barreiro.

Pachuca marcha en la octava casilla del Clausura Liga MX junto a un pelotón de equipos que tienen 14 unidades: Necaxa, Chivas y Santos Laguna.

Tijuana, que está bajo el mando técnico del colombiano Óscar Pareja, vive un momento dulce en el campeonato, luego de encadenas 3 victorias, la última por 3-1 sobre el Atlas.

Su buen andar en la Liga MX, donde lleva 5 jornadas sin conocer de derrotas (4 victorias), hizo que los 'Xolos' se coloquen en un expectante cuarto lugar con 16 puntos.