Santos de Christian Cueva no pudo en su visita al Palmeiras y cayó por 4-0 por la fecha 5 del Brasileirao en el estadio Pacaembu (Foto: AFP)

Palmeiras no tuvo mayores inconvenientes para derrotar por 4-0 al Santos en el marco de la fecha 5 del Brasileirao. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Pacaembu.

Santos de Christian Cueva no pudo en su visita al Palmeiras y cayó por 4-0 por la fecha 5 del Brasileirao en el estadio Pacaembu.

Los dos primeros goles del compromiso llegaron de forma muy rápida. Gustavo  Gómez abrió el marcador a los seis minutos de partido, mientras que Deyverson colocó el segundo a los 19 de la primera mitad.

Cavalcante fue protagonista del tercer gol del conjunto local en el inicio del segundo tiempo, mientras que Hyoran selló la goleada a los 88 minutos.

Este sábado, Palmeiras y Santos jugarán una nueva edición del clásico de Sao Paulo en el estadio Pacaembu en un choque donde ambos exponen el invicto y el liderato. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Brasileirao.

España 12:00 am. (domingo 19)

Ambos clubes llegan a esta fecha con tres triunfos y un empate, lo que les significa 10 puntos que, junto a sao Paulo, comparten el primer lugar del Brasileirao. Pero solo uno de estos tres grandes del estado paulista podrá celebrar. Ya sea el ganador de este partido, o el tricolor, en caso haya empate entre el 'Verdao' y el 'Peixe'.

Además, este será un encuentro de estilos entre dos de los más grandes entrenadores que tiene Brasil. Por el lado de Palmeiras estará Luis Felipe Scolari y toda su experiencia mundialista del juego bonito que solo le han valido dos derrotas en los últimos 26 partidos que han disputado.

Por el otro está el juego vertiginoso y físico que trata de imponer Jorge Sampaoli en los equipos a los que llega. El argentino está cambiando la forma de pensar del 'Peixe' acostumbrado a futbolistas de largo manejo del balón como Pelé, Neymar y Robinho (por nombrar algunos) para cambiarlo al ritmo vertical y ultra ofensivo.

'Felipao' y Sampaoli solo se han enfrentado una vez este 2019 y fue empate sin goles en el Allianz Parque por el Campeonato Paulista.

El único gran ausente para este partido será el volante de Palmeiras Gustavo Scarpa por lesión, mientras que el peruano Christian Cueva volverá a esperar su chance de jugar desde el banco de suplentes de Santos.

Santos vs. Palmeiras: probables alineaciones

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan; Diogo Barbosa; Felipe Melo, Bruno Henrique; Zé Rafael, Moisés, Dudu; Deyverson.
Técnico: Luiz Felipe Scolari

Santos: Vanderlei, Lucas Veríssimo, Felipe Aguilar, Gustavo; Henrique; Victor Ferraz, Jean Lucas, Diego Pituca, Jorge; Rodrygo, Soteldo, Jean Mota.
Técnico: Jorge Sampaoli