A los 13 minutos del primer tiempo el  ya ganaba 2-0 al  con dos goles de Skrtel, ambos de cabeza. ¿Quién pudo marcar el tercero? Nada más y nada menos que el uruguayo . No obstante, su remate pegó en el palo.

Luego de un córner, el capitán  tiró un centro rasante al borde del área grande en una jugada, evidentemente, preparada por el equipo local. Suárez tomó el balón y, tras amortiguar la pelota, sacó un latigazo que dejó parado al arquero polaco Szczesny.

El disparo, sin embargo, pegó en el palo. Sí, el palo le negó la posibilidad al uruguayo de marcar un verdadero golazo en el partido. Míralo y júzgalo tú mismo. No fue gol, pero de haber sido, hubiera estado de lejos entre los mejores de la temporada de la .

Luis Suárez es el actual goleador del torneo inglés con 23 goles, ocho más que , su máximo perseguidor en la tabla de anotadores de la Premier.