Panamá se quedó con el triunfo ante Canadá en la última fecha de las Eliminatorias. (Foto: AFP)

, sin chance de clasificar al Mundial, enfrentó en casa a un clasificado con fechas de anticipación. Los locales se pusieron adelante en el marcador con tanto de Gabriel Torres.

En un partido con muchas faltas y pocas ocasiones de gol, el trámite estuvo más por el medio del campo. A cada equipo le costó tener profundidad, hasta el minuto 49′, cuando Gabriel Torres anotó el tanto de ventaja para los locales.

Canadá encontró el empate mediante el tanto del delantero Cyle Larin, pero tras unos minutos de revisión de la jugada en el VAR, el tanto fue anulado por posición adelantada.

Gol de Gabriel Torres

MINUTO A MINUTO

MIRA: USA 5-1 Panamá: resumen y goles del partido por Eliminatorias Concacaf | VIDEO

¿CUÁNDO JUEGAN PANAMÁ VS. CANADÁ?

El duelo por la jornada 14 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf entre Estados Unidos vs. Panamá se disputará este miércoles 30 de marzo.

¿DÓNDE VER PANAMÁ VS. CANADÁ?

El partido entre Panamá vs. Canadá por la fecha 14 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf será transmitido por las señales de Nex y TUDN. También, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en la web de El Comercio.

¿DÓNDE JUEGAN PANAMÁ VS. CANADÁ?

El Estadio Rommel Fernández será el escenario encargado de albergar el duelo entre Panamá vs. Canadá por la fecha 14 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf.

POSIBLES ALINEACIONES DE PANAMÁ VS. CANADÁ

• Panamá: Mejía, Escobar, Rodríguez, Carrasquilla, Bárcenas, Blackburn, Gutiérrez, Andrade, Quintero, Godoy y Murillo.
  • Canadá: Borjan; Laryea, Kennedy, Henry, Adekugbe; Hoilett, Antunes; Buchanan, Osorio, Larin y David.

Perú vs. Paraguay: apuestas, horarios y dónde ver para las Eliminatorias Qatar 2022
Perú vs. Paraguay se enfrentan por la última fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Nacional de Lima.