22:08 |

Con este empate, Atlético Nacional continúa comandando la tabla con 33 puntos, mientras que el DIM se ubica en novena ubicación con 19 unidades.

22:07 |

90+5’ Final del partido: Atlético Nacional 1-1 DIM

22:02 |

85’ GOOOOL del Atlético Nacional. Baldomero Perlaza anotó el 1-1.

21:47 |

72’ GOOOOOL del DIM. Jaen Carlos Pineda asistió a Adrian Arregui para el 1-0.

21:41 |

65’ Atlético Nacional equiparó las acciones en base a la posesión del balón, pero sigue sin generar demasiado peligro en la portería del DIM. Sigue 0-0.

21:24 |

53’ DIM ha rematado en tres ocasiones en la segunda mitad, dominando el balón y metiendo en su área al Atlético Nacional; sin embargo, continúa el 0-0.

21:22 |

46’ Inició el 2T: Atlético Nacional 0-0 DIM

21:14 |

45+1’ Final del partido: Atlético Nacional 0-0 DIM

20:57 |

40’ Con 15 remates y 7 tiros de esquina a favor, Atlético Nacional ha hecho todos los méritos para convertir el primer gol del partido; sin embargo, continuamos 0-0.

20:43 |

30’ El trámite del partido no ha cambiado, con un Atlético Nacional dueño del balón y de los remates a puerta. No obstante, el resultado no se ha movido.

20:33 |

21’ Continúa el dominio de Atlético Nacional en base a la monopolización del balón; sin embargo, por ahora no consiguen vulnerar al portero del DIM.

20:25 |

10’ Atlético Nacional domina el partido con el 76% de la posesión del balón. Han rematado en 4 ocasiones, pero no han generado demasiado peligro. Por el momento, sigue 0-0.

20:04 |

Inició el partido: Atlético Nacional 0-0 DIM

19:46 |

XI del DIM para enfrentar al Atlético Nacional.

19:45 |

XI del Atlético Nacional para enfrentar al DIM.

19:44 |

Así, ya instalado en la fase final del torneo, Nacional afronta un ‘Clásico antioqueño’ en el que podría ser juez de un Independiente Medellín que debe ganar si no quiere perderle las pisadas al Grupo de los ocho. Pero será difícil derrotar a Nacional, que tiene apenas una derrota en el campeonato (G10, E2) y además es el equipo más goleador del certamen con 26 anotaciones y el tercero con menos goles en contra (nueve). Su excelente estado de forma se muestra en sus resultados como local: Nacional ha conseguido cinco victorias (E1) en seis jornadas en el Anastasio Girardot.

19:23 |

La última vez que Atlético Nacional había cedido puntos en el Torneo Clausura 2021 del fútbol colombiano había sido en la primera jornada, cuando empato 1-1 contra Envigado. Tuvieron que pasar diez partidos para que eso sucediera de nuevo y de manera consecutiva, el ‘Verdolaga’ cedió cuatro puntos en el torneo (empató contra el Pasto y perdió ante el Pereira), antes de regresar a la victoria en la jornada anterior frente al Huila (1-4).

19:01 |

Batalla clave: Jéfferson Duque registra ocho goles y tres asistencias para Atlético Nacional, por lo que es el máximo anotador de la Liga BetPlay. El portero Andrés Felipe Mosquera ha conseguido evitar el gol del rival en ocho de los 13 partidos del DIM en la liga.

19:01 |

Dato destacado: Curiosamente, el equipo que ofició de local en el Clásico entre Nacional y Medellín ganó solo uno de los últimos cinco partidos en los que se enfrentaron (E2, P2). Ese triunfo fue para Atlético Nacional.

16:41 |

Por otro lado, Independiente de Medellín, viene de empatar 0-0 con Envigado en la última jornada de la Liga BetPlay, el DIM buscará dar la sorpresa para llegar a los primero lugares.

16:41 |

Atlético Nacional llega de golear 4-1 a Atlético Huila con goles de Perlaza, Castro, Duque y Barrera. Los dirigidos por Alejandro Restrepo, por el momento, son líderes del torneo con 32 puntos.

16:28 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Atlético Nacional vs. Independiente de Medellín por la Liga BetPlay! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.