12:16 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Barcelona y Valencia por LaLiga. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

12:10 |

¡FINAL DEL PARTIDO!
Barcelona goleó 4-1 a Valencia por la fecha 25 de LaLiga en el estadio de Mestalla.

12:09 |

93’ Tiro libre a favor de Barcelona.

12:06 |

90’ El árbitro añade 5 minutos más de juego.

12:00 |

84’ Tiro de esquina a favor de Valencia.

11:56 |

80’ Tiro libre a favor de Valencia.

11:54 |

78’ Aubameyang remata al arco dentro del área y el aquero logra desviar el balón.

11:51 |

75’ Tarjeta amarilla para Lato.

11:50 |

74’ Falta en contra de Gavi y tiro libre a favor de Barcelona.

11:49 |

73’ Soler cabecea dentro del área del Barca y Ter Stegen logra quedarse con el balón.

11:45 |

69’ Tiro de esquina a favor de Valencia.

11:39 |

63’ ¡GOOOOL DE BARCELONA!
Pedri anota un golazo desde fuera del área.

11:37 |

61 Tiro libre a favor de Barcelona.

11:35 |

59’ Tarjeta amarilla para Araújo.

11:33 |

57’ Soler remata al arco desde el tiro libre y Ter Stegen controla el balón con las manos sin dar rebote.

11:30 |

54’ Tiro libre a favor de Valencia.

11:29 |

53’ Tarjeta amarilla para Moriba.

11:28 |

52’ ¡GOOOOL DE VALENCIA!
Soler marca el descuento de cabeza.

11:25 |

49’ Finalmente, el árbitro sanciona fuera de juego de Aubameyang.

11:24 |

48’ El árbitro va al VAR por un posible penal en contra de Aubameyang.

11:22 |

46’ Gavi remata al arco desde fuera del área y el arquero manda la pelota al tiro de esquina.

11:21 |

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

11:05 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
Barcelona golea 3-0 a Valencia en Mestalla.

11:04 |

45+2’ Tiro libre a favor de Barcelona.

11:02 |

45’ El árbitro añade 3 minutos más de juego.

11:00 |

43’ El gol es anulado, debido a que antes de la anotación, la pelota salió del campo. Lateral para Barcelona.

10:57 |

40’ ¡GOOOOL DE VALENCIA!
Soler marca el descuento para los locales.

10:55 |

38’ ¡GOOOOL DE BARCELONA!
Aubameyang marca el tercero y el Barca ya golea a Valencia en Mestalla.

10:52 |

35’ Tarjeta amarilla para Jordi Alba.

10:48 |

31’ ¡GOOOOL DE BARCELONA!
Tras asistencia de Dembelé, Frenkie de Jong anota el segundo para el Barca.

10:47 |

30’ Falta de Moriba en contra de Gavi y tiro libre a favor de Barcelona.

10:43 |

26’ Valencia marcaba el descuento tras blooper de Ter Stegen, sin embargo el gol es anulado por fuera de juego.

10:41 |

24’ Falta en contra de Alba y tiro libre a favor de Valencia.

10:39 |

22’ ¡GOOOOL DE BARCELONA!
Aubameyang marca el primero tras una gran asistencia de Jordi Alba.

10:36 |

19’ ¡UFFFF!
Ferrán Torres centra con la pelota al ras del campo y Aubameyang no logra conectar con el balón por centímetros abajo del arco.

10:33 |

16’ Falta de Alderete en contra de Dembelé y tiro libre a favor de Barcelona.

10:30 |

13’ Falta de Alba en contra de Soler y tiro libre a favor de Valencia.

10:28 |

11’ Tiro de esquina a favor de Barcelona.

10:27 |

10’ Falta de García en contra de Guedes y tiro libre a favor de Valencia.

10:22 |

5’ Tiro libre a favor de Valencia.

10:18 |

1’ Gil intentó centrar al área desde la banda izquierda y la pelota dio en el palo, Se salvó el Barca.

10:17 |

¡INCIÓ EL PARTIDO!

10:12 |

Calentamiento de Valencia.

10:00 |

Así recibieron a su equipo los hinchas del Valencia.

09:49 |

Calentamiento de Ter Stegen.

09:38 |

Los jugadores de Barcelona salen rumbo a Mestalla.

09:20 |

¡Alineación oficial de Valencia!

09:19 |

¡Alineación oficial de Barcelona!

08:48 |

El Valencia necesita la victoria ante un rival de prestigio como el equipo catalán, que reforzaría esas sensaciones positivas de finales del 2021. Además, cortaría la mala racha liguera y le permitiría afrontar un tramo más sencillo del calendario desde una posición algo más cómoda y con algo más de margen de maniobra.

08:07 |

Será un partido interesante dado que se dará el primer regreso de Ferran Torres al que fue su estadio y el primer enfrentamiento Ilaix Moriba con el club catalán desde que fue traspasado este verano.

00:52 |

Los dirigidos por Xavi Hernández llegan a este compromiso luego de empatar 1-1 ante Napoli por los dieciseisavos de final de la Europa League. En el Camp Nou no lograron sacar ventaja en la serie, sin embargo, tendrá una nueva oportunidad en LaLiga para demostrar que el equipo va por buen camino.

00:52 |

Jugadores a seguir: Maxi Gómez ha marcado cinco goles en sus cinco partidos de LL contra el Barcelona, incluyendo el segundo tanto del Valencia en el triunfo por 2-0 sobre el equipo catalán en Mestalla hace más de dos años. Dicho gol fue asistido por Ferran Torres, que busca estrenarse como goleador con el Barça en LL tras anotar de penalti el gol del empate frente al Nápoles.

00:52 |

Dato destacado: el Valencia ha sumado 14 puntos en partidos en los que ha encajado el primer gol (G3, E5, P4). Es la cifra más alta registrada en el campeonato actual.