21:17 |

Hasta aquí llegó la transmisión gratis online del partido entre Boca Juniors vs. Godoy Cruz por la Liga Profesional Argentina. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

21:17 |

Con goles de Frank Fabra y de Luis Vázquez, Boca Juniors remontó el partido y derrotó a Godoy Cruz en La Bombonera. Con esta victoria, el ‘Xeneize’ llegó a los 30 puntos y escaló hasta la tercera casilla de la tabla de posiciones. Quedó a 2 unidades de Talleres y 6 de River Plate.

90+4’ ST | ¡Final del partido!

Boca Juniors venció 2-1 a Godoy Cruz, en La Bombonera, y vuelve a ser tercero en la Liga Profesional Argentina con 30 puntos.

90’ ST | El árbitro agrega cuatro minutos.

85’ ST | Entramos en la recta final del compromiso.

82’ ST | CAMBIOS EN BOCA JUNIORS

Entra González y Zeballos; salen Ramírez y Vázquez.

78’ ST | Así fue el intento de Briasco (Boca) dentro del área de Godoy Cruz.

75’ ST | Boca domina y trata de defenderse con la pelota. Parece que Godoy Cruz está quedándose sin ideas.

72’ ST | ¡PARECÍA PENAL!

Weigandt (Boca) cayó dentro del área tras una barrida de un rival, pero en la repetición se ve que exageró. El árbitro no cobró falta.

68’ ST | CAMBIO EN BOCA JUNIORS

Entra Briasco; sale sentido Almendra.

66’ ST | Con esta victoria parcial, Boca Juniors se coloca a seis puntos de River Plate, que mañana jugará contra Talleres de Córdoba.

64’ ST | CAMBIO EN GODOY CRUZ

Entra Chalá; sale Burgoa.

63’ ST | CAMBIO EN BOCA JUNIORS

Entra Montes; sale Molinas.

62’ ST | Cabezazo de Bullaude (Godoy) en un tiro de esquina que va directo a las manos de Rossi (Boca).

60’ ST | Boca Juniors desperdicia una nueva chance de gol. Ahora fue Luis Vázquez, quien prefirió la individual en lugar de habilitar y dejar solo a Pavón por la banda izquierda.

56’ ST | ¡ERA EL TERCERO!

Pavón erró una inmejorable ocasión de gol para Boca Juniors.

55’ ST | Boca Juniors busca el gol de la tranquilidad y Godoy Cruz el del empate. El partido está de ida y vuelta.

53’ ST | TARJETA AMARILLA

Ortíz es amonestado en Godoy Cruz por una dura infracción.

50’ ST | Cabe mencionar que no hay cambios en ninguno de los equipos.

47’ ST | ¡SE SALVÓ BOCA!

Godoy Cruz tuvo el empate dentro del área, pero Agustín Rossi estuvo atento para achicar y evitar el tanto del rival.

45’ ST | ¡Arrancó el segundo tiempo!

20:05 |

Puedes ver los dos goles de Boca Juniors en el siguiente enlace:

Boca vs. Godoy Cruz: Fabra y Vázquez remontaron para el ‘Xeneize’ al descanso | VIDEO

45+3’ PT | ¡Descanso!

Boca Juniors remonta y vence 2-1 a Godoy Cruz en La Bombonera por la Liga Profesional Argentina.

45+1’ PT | ¡GOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS!

Luis Vázquez quedó solo de cara al arco y ahora no perdonó. Gran asistencia de Almendra.

45’ PT | Buen intento de Godoy Cruz. Badaloni bajó la pelota para Abrego que remató pero desviado.

42’ PT | Así celebró Boca Juniors el gol de Fabra en redes sociales.

41’ PT | Boca Juniors sigue y sigue atacando. Diera la sensación que el segundo gol está al caer.

40’ PT | El partido está muy entretenido. De ida y vuelta.

38’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS!

Fabra marca un golazo dentro del área y empata el partido antes de irse al descanso.

37’ PT | ¡UFFFFFFFFF!

Equivocación en salida de Godoy Cruz. Roba Almendra (Boca) y saca un fortísimo remate de larga distancia que metió en problemas al arquero rival.

36’ PT | Hace buen rato que Godoy Cruz no llega al arco de Boca. El cuadro local ha equiparado las cosas y ya merece el empate.

34’ PT | Por ahora muy seguro el arquero Espínola en Godoy Cruz. Está salvando varias veces su portería.

32’ PT | ¡LO QUE FALLÓ BOCA!

Buena llegada desde la banda izquierda que casi termina en gol de Molinas.

32’ PT | Todo terminó en un cabezazo de Izquierdoz (Boca) desviado. Saldrá jugando desde el fondo Godoy Cruz.

31’ PT | Tiro de esquina para Boca Juniors. Van todos.

30’ PT | Llegamos a la media hora de juego. Por ahora el marcador se mantiene y Godoy Cruz vence 1-0 a Boca Juniors en La Bombonera.

28’ PT | Se reanudan las acciones.

27’ PT | El partido se detiene un momento para que atiendan a Ortíz de Godoy Cruz, que acusa una molestia física.

25’ PT | Almendra (Boca) probó de larga distancia sin suerte. El golero de Godoy Cruz controló en dos tiempos.

23’ PT | Weigandt (Boca) trató de desbordar por la banda derecha, pero la pelota se le escapó en la línea de fondo.

21’ PT | ¡CASIIIII!

Pérez (Godoy) tuvo tiempo y espacio desde el borde del área de Boca y sacó un potente remate que no fue gol de milagro.

19’ PT | Puedes ver el gol de Godoy Cruz en el siguiente enlace:

Boca vs. Godoy Cruz: cabezazo de Tomás Badaloni para el 1-0 del ‘Tomba’ | VIDEO

18’ PT | Boca ha dado un paso al frente tras el gol recibido y ahora domina el partido.

16’ PT | Rechazó con los puños el arquero Espínola de Godoy Cruz.

16’ PT | Tiro de esquina para Boca Juniors. Suben todos.

15’ PT | ¡CUIDADO!

Ojeda (Godoy) llegó hasta línea de fondo y estuvo apunto de disparar, pero Fabra (Boca) se barrió y lo bloqueó a tiempo.

13’ PT | ¡ERA EL EMPATE!

Gran jugada personal de Luis Vázquez (Boca) para quedar solo cara a cara con el arquero, pero su remate de zurda sale muy desviado.

12’ PT | Empezó mejor Godoy Cruz y ahora eso se refleja en el marcador. Es justa por ahora la victoria del ‘Tomba’.

10’ PT | ¡GOOOOOOOOL DE GODOY CRUZ!

Badaloni anotó de cabeza dentro del área y enmudece a toda La Bombonera.

9’ PT | Por ahora ningún remate al arco de Boca Juniors. El ‘Tomba’ está defendiendo muy bien.

6’ PT | ¡VUELVE A LLEGAR GODOY CRUZ!

Burgoa remató de zurda dentro del área, pero el arquero ‘Xeneize’ se lanzó y se quedó con la pelota.

5’ PT | Godoy Cruz no ha ido a La Bombonera a defenderse. Presiona muy arriba y trata de incomodar la salida de Boca Juniors.

3’ PT | Boca trata de imponer su ritmo en el partido y se hace dueño de la pelota.

2’ PT | ¡UFFFFFFFFFF!

Remate de larga distancia de Ojeda que exige al golero Rossi (Boca).

1’ PT | La afición ‘Xeneize’ se hace sentir desde que el equipo local saltó al gramado de juego.

1’ PT | ¡Comenzó el partido en La Bombonera!

19:05 |

¡Boca Juniors y Godoy Cruz hacen su ingreso oficial al campo de juego!

18:58 |

Tanto Boca Juniors como Godoy Cruz están regresando a sus respectivos vestuarios para terminar de alistarse.

18:52 |

Los equipos vienen realizando trabajos de calentamiento sobre el gramado de juego.

18:46 |

Boca Juniors actualmente es quinto en la Liga Profesional Argentina con 27 puntos, mientras que Godoy Cruz se ubica en el puesto 12 con 23 unidades.

¡FORMACIÓN DE GODOY CRUZ!

Espínola, González, Acevedo, Badaloni, Burgoa, Ojeda, Pérez, Ortíz, López, Abrego, Bullaude.

¡FORMACIÓN DE BOCA JUNIORS!

Rossi, Weigandt, Izquierdoz, Rojo, Fabra, Almendra, Campuzano, Ramírez, Molinas, Pavón, Vázquez.

18:10 |

Godoy Cruz ya está en La Bombonera.

¿Cómo quedaron en la reserva?

En el partido de reservas, Boca Juniors venció por un contundente 6-0. Con el resultado se ponen a tres puntos del líder Estudiantes de La Plata. Pedro Velurtas, Javier Morales, Exequiel Zeballos, Gabriel Aranda, Vicente Taborda y Maximiliano Zalazar anotaron.

Historial Boca Juniors vs. Godoy Cruz

En partidos correspondientes a Primera División, Boca Juniors tiene ventaja en las estadísticas. De 20 partidos disputados, los ‘Xeneizes’ suman 10 triunfos, 7 empates y solo 3 derrotas ante Godoy Cruz.

Presente Godoy Cruz

Por su parte, Godoy Cruz está obligado a sumar al menos un punto para no quedarse tan lejos de puestos de clasificación a torneos internacionales. Suman dos empates consecutivos ante Arsenal y Central Córdoba.

Presente de Boca Juniors

Uno de los cambios obligados que deberá realizar el técnico Sebastián Battaglia, es el de Jorman Campuzano por Esteban Rolón. Jorman volverá al equipo titular luego de haber cumplido su fecha de suspensión ante Huracán en la fecha pasada.

Luego de su caída ante River Plate, Boca Juniors encontró dos triunfos seguidos que lo vuelven a poner en la lucha por el título, esperando alguna caída de su máximo rival y actual líder en solitario del campeonato, para así reducir distancias.

TNT SPORTS

Satélite
DirecTV: Canal 603 (SD/HD) y Canal 1603 (HD)
InTV: Canal 630 (HD)

Cable
Cablevisión: Canal 124 (Digital) y Canal 604 (HD)
Telecentro: Canal 112 (Digital) y Canal 1018 (HD)
Telered: Canal 59 (Digital) y Canal 129 (HD)

IPTV
Cablevisión Flow: Canal 124 (HD) y Canal 604 (HD)
Claro TV: Canal 121 (HD)
Movistar TV: Canal 250 (HD)
Dibox: Canal 639 (HD)

¿Qué canal transmite el Boca vs. Godoy Cruz?

En Argentina podrás ver el partido a través de la señal de TNT Sports. Este será el único canal a nivel local que transmitirá el encuentro entre Boca Juniors y Godoy Cruz por la Liga Profesional Argentina, por lo que aquí te dejamos las señales para que no te pierdas la transmisión minuto a minuto.

17:06 |

Boca Juniors vs. Godoy Cruz se enfrentan desde La Bombonera por la jornada 17 de la Liga Profesional Argentina. El equipo de Sebastián Battaglia, que solo ha perdido un encuentro y fue el Superclásico ante River Plate, marcha bastante bien en el torneo local y viene de golear 0-3 a Huracán, por lo que también quiere pasar por encima al ‘Tomba’. Solo hay cuatro puntos de diferencia entre ambos (27 para Boca contra 23 de Godoy), así que será un duelo vital para pelear los primeros lugares del campeonato.

17:06 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión gratis online del partido entre Boca Juniors vs. Godoy Cruz por la Liga Profesional Argentina! Aquí encontrarás el minuto a minuto en directo.