Normal Final

Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto del evento deportivo.

Normal90' +6 ST

Final del partido. América y Puebla empataron por el duelo de ida de los cuartos de final en la Liga MX 2022. Todo se definirá en el Estadio Azteca.

Normal90' +1 ST

Remate fallado por Diego Valdés (América) remate con la derecha desde muy lejos por la izquierda y en posición complicada sale rozando la escuadra derecha de libre directo.

Normal81' ST

Cambio en Puebla, entra al campo Federico Mancuello sustituyendo a Pablo Parra.

Gol79' ST

Valdez pone el 1-1 para América de México.

Normal77' ST

Cambio en Puebla, entra al campo Lucão sustituyendo a Daniel Aguilar debido a una lesión.

Normal68' ST

Remate parado junto al lado derecho de la portería. Henry Martín (América) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Luis Fuentes.

Normal60' ST

Remate fallado por Roger Martínez (América) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Alejandro Zendejas.

Gol53' ST

Aristeguieta pone el 1-0 para Puebla

Normal50' ST

Israel Reyes (Puebla) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal47' ST

Sebastián Cáceres (América) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Inicio46' ST

Comienza la segunda parte del partido.

Fin45' +2 PT

Final del primer tiempo. América y Puebla empatan 0-0 por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX 2022.

Cambio38' PT

Sánchez sale del campo de juego tras una fuerte lesión e ingresa el peruano Pedro Aquino

34' PT

Sebastián Cáceres (América) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal25' PT

Luis Fuentes (América) ha recibido una falta en la banda izquierda.

Normal14' PT

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Federico Viñas (América) remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho. Asistencia de Alejandro Zendejas con un centro al área.

Normal12' PT

Maximiliano Araujo (Puebla) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal7' PT

Falta de Richard Sánchez (América).

Normal5' PT

Remate parado por bajo a la izquierda. Maximiliano Araujo (Puebla) remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo. Asistencia de Javier Salas con un centro al área.

Normal1' PT

Fuera de juego, Puebla. Maximiliano Araujo intentó un pase en profundidad pero Fernando Aristeguieta estaba en posición de fuera de juego.

1' PT

Empezó el partido.

Calentamiento del América previo al partido contra Puebla.

Con Pedro Aquino en el banco: este es el once del América de México.

Esta es la alineación de Puebla

Con esta ‘piel’ saldrá al terreno de juego Puebla hoy, ante el América de México por cuartos de final de la Liga MX 2022.

América muestra la tercera mejor defensa y su ofensiva cuenta con figuras de buen nivel como el chileno Diego Valdés, el colombiano Roger Martínez, el uruguayo Federico Viñas y los mexicanos Alejandro Zendejas y Henry Martín, éste último obligado a mejorar su rendimiento.

Con el venezolano Fernando Aristeguieta, quien hizo seis goles, como su figura principal de ataque, el Puebla de Larcamón tratará de detener al América, que estuvo en el último lugar parte del campeonato, pero cuando se fue el técnico Santiago Solari, subió al cuarto escaño, de la mano del manejador Fernando Ortiz.

En el último testeo para descartar contagios contra el coronavirus, el Club América informó que no se registró ningún caso de los 36 integrantes.

Mientras que ‘La Franja’ del Puebla arrastra una racha de cuatro partidos sin ganar, incluidas tres derrotas, las ‘Águilas’ del América llegarán con una inercia de ocho juegos sin perder (seis victorias y dos empates) con la que se levantó del último lugar en el que lo dejó el entrenador argentino Santiago Solari.

¿CUÁNTO ESTÁN LOS BOLETOS PARA VER EL AMÉRICA VS. PUEBLA?

Estos son los precios para asistir al partido de América vs. Puebla por los cuartos de final de la Liga MX 2022.

Después de eliminar en penales al Mazatlán en la repesca, el Puebla del director técnico argentino Nicolás Larcamón tratará de volver a ser el equipo sensación del torneo este miércoles cuando reciba al América que llegó directamente a la liguilla remontando posiciones desde el fondo de la clasificación con el también entrenador argentino Fernando Ortiz.

BIENVENIDOS

Sigue minuto a minuto el partido de hoy entre las escuadras de América y Puebla por los cuartos de final de la Liga MX 2022. El Comercio te compartirá todas las incidencias en directo desde el Estadio Cuauhtémoc.