13:39 |

Fin de la transmisión. Gracias por acompañarnos en el duelo entre Barcelona y Dinamo Kiev por la UEFA Champions League.

13:37 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Barcelona obtiene su primer triunfo venciendo 1-0 al Dinamo Kiev con un gol de Gerard Piqué a los 35 minutos.

13:32 |

45’ ST | Se han añadido tres minutos de juego.

13:28 |

40’ ST | Tiro libre del Dinamo Kiev que no es aprovechado y el Barcelona respira tras rechazarla.

13:17 |

29’ ST | El Kun Agüero hace su ingreso y reemplaza a Depay en el Barcelona.

13:16 |

28’ ST | Barcelona no logra generar daño al Dinamo Kiev. Los cambios solo ayudaron al cuadro blaugrana en los primeros minutos.

13:03 |

15’ ST | Cambios en Dinamo Kiev que busca refrescar al equipo para empezar a generar daño al Barcelona.

12:57 |

7’ ST | ¡Lo que falló Ansu Fati! El delantero le robó el balón al arquero y estuvo muy cerca de anotar el segundo.

12:32 |

45+1’ PT | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Barcelona se va al descanso con ventaja gracias a un gol de Gerard Piqué.

12:28 |

42’ PT | Tiro de esquina a favor del Barcelona. Dinamo Kiev no puede salir de su propio campo tras el gol.

12:21 |

36’ PT | ¡GOOOOOOL DEL BARCELONA! Gerard Piqué aprovechó un buen centro y en el área marcó el 1-0 ante el Dinamo Kiev.

12:19 |

33’ PT | Barcelona busca atacar por el sector izquierdo de Depay, ingresó hasta el área pero perdió el balón.

12:14 |

28’ PT | Al Barcelona le cuesta elaborar jugadas en aatque y apelan a los centros desde la banda.

12:09 |

23’ PT | Nuevo disparo de cabeza de De Jong pero esta vez sale desviado.

12:06 |

20’ PT | ¡DE JOOOOONG! Nuevamente Luuk tuvo el gol pero el arquero del Dinamo envía su disparo al tiro de esquina.

12:03 |

17’ PT | ¡TRAVESAÑO! De Jong cabeceó y su remate se estrella en el palo derecho el arquero del Dinamo.

11:58 |

12’ PT | Córner desaprovechado por el Barcelona y el balón se va al saque de meta.

11:56 |

11’ PT | Se salva Barcelona. Remataron los del Kiev y Mingueza termina defendiendo bien ante ese disparo.

11:55 |

9’ PT | Falta a favor del Dinamo de Kiev que se toma un respiro luego de casi diez minutos de asedio de los blaugranas.

11:53 |

5’ PT | Centro para Dest que no logra cabecear.

11:47 |

2’ PT | Lateral a favor del Barcelona que juega en el campo del Dinamo.

11:45 |

1’ PT | ¡Empieza el partido! Ya juegan Barcelona y Dinamo Kiev en el Camp Nou.

11:42 |

¡YA SALEN AL CAMPO DE JUEGO! Estamos a muy pocos minutos de que arranque el partido entre FC Barcelona y Dinamo Kiev por la Jornada 3 de UEFA Champions League desde el Camp Nou.

11:38 |

Así luce el vestuario del Barcelona a pocos minutos del partido ante Dinamo Kiev.

11:06 |

Así fue la llegada de Ansu Fati para el duelo ante Dinamo Kiev. Recordemos que es uno de los goleadores del cuadro blaugrana esta temporada.

10:36 |

Esta es la formación del FC Barcelona para su partido ante el Dinamo Kiev.

10:35 |

El Dínamo ha ganado tres de esos 12 encuentros. El más memorable fue en la UEFA Champions League 1997/98, cuando a un 3-0 en casa en Kiev le siguió un sorprendente 0-4 en el Camp Nou en el que Andriy Shevchenko marcó un ‘hat-trick’.

09:58 |

El Barcelona encadenó cuatro victorias consecutivas contra el Dínamo en la 2020/21 tras ganar por 2-1 en el Camp Nou en la tercera jornada con un penalti tempranero de Lionel Messi (5’) al que se sumó Gerard Piqué (65’) antes de que Viktor Tsygankov del Dínamo (75’) diera emoción en el tramo final.

09:55 |

Barcelona y Dinamo Kiev se han enfrentado en 12 oportunidades por la UEFA Champions League, siendo seis de los últimos duelos en la fase de grupos del certamen.

09:21 |

En el FC Barcelona recuerdan que el primer gol de Serginho Dest fue ante el Dinamo Kiev en la UEFA Champions League.

23:52 | Cómo ver la Champions League en Star Plus

La Champions League es sin duda alguna una de las competiciones más vistas por la afición futbolera. Asimismo con el paso de los años este evento se ha ido revolucionando y con la llegada de la plataforma de streaming, se optó por comprar los derechos de este y otras ligas importantes.

Pero, ¿cómo ver la Champions en Star Plus? Primero deberás suscribirte en la página oficial de Star+ y una vez ingresado al portal, podrás encontrar los partidos en vivo y las repeticiones más llamativas de la semana.

21:37 |

Horarios en el Mundo para ver Barcelona vs. Dinamo Kiev.

21:19 |

Así fue el último entrenamiento de Barcelona, antes de enfrentar a Dinamo Kiev.

Cómo ver Barcelona vs. Dinamo Kiev

El partido entre Barcelona vs. Dinamo Kiev por la fecha 3 de la Champions League será transmitido por la señal de ESPN y Star+, también, podrás seguir el partido por la aplicación de Movistar y ESPN Play, además, seguir el minuto a minuto mediante EL COMERCIO.

20:24 |

El fin de semana ganaron con claridad en liga en casa del Lviv (1-4), pero antes empataron sin goles en Kiev ante los “mineros”, que también les derrotaron con claridad en la final de la Supercopa (0-3).

20:15 |

El Dinamo Kiev, que suma un punto en dos partidos, afronta el encuentro en Barcelona sin nada que perder y mucho que ganar. Los dirigidos por el rumano Mircea Lucescu lideran la liga ucraniana por delante del Shakhtar, aunque se encuentran sumidos en un pequeño bache de resultados.

20:10 |

Barça y Dinamo de Kiev ya se enfrentaron en la pasada edición de la Champions, y los ucranianos no pusieron las cosas nada fáciles en el Camp Nou a pesar de llegar con nueve bajas por culpa del coronavirus. Los azulgranas se acabaron imponiendo por 2-1, pero no les fue sencillo superar al portero juvenil Ruslan Neshcheret, que hizo un partido extraordinario.

20:09 |

Cabe destacar que el Barca no ha caído en la fase de grupos de la Champions desde 2001 cuando terminó cayendo a la Copa de la UEFA. El conjunto azulgrana no ha arrancado de la mejor manera en su primera edición de Champions sin su antigua estrella Lionel Messi, ahora en el Paris Saint-Germain.

20:08 |

”Mañana nos jugamos nuestro futuro en esta Champions. Después de dos partidos perdidos, nos toca ganar, no hay otra”, dijo el técnico del Barcelona. ”Tenemos que ganar para tener opciones de pasar”, insistió el entrenador azulgrana.

20:08 |

El FC Barcelona perdió con el Bayern de Munich y con el Benfica por goleada, por lo que una derrota ante el Dinamo Kiev los dejaría al borde de la eliminación de la Champions League. Un detalle que Ronald Koeman tiene claro y así lo mostró en conferencia de prensa.

20:07 |

No hay margen de error. El Barcelona recibe al Dinamo de Kiev en el Camp Nou y buscará a como de lugar los tres puntos, ello tras iniciar su periplo con dos derrotas en el torneo continental. El conjunto azulgrana, con cero puntos, se encuentra en lo más bajo de la tabla del grupo E, estando incluso por detrás de los ucranianos, que tienen uno, mientras el Bayern de Munich lidera la llave con pleno de victorias seguido por el Benfica portugués.

20:06 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Barcelona y Dinamo Kiev por la Champions League! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.