94’ ST | Final del partido. FC Barcelona venció 3-0 a Levante por LaLiga Santander 2021

90’ ST | ¡GOOOOOOOOL de Ansu Fati!

84’ ST | Ansu Fati genera su primera jugada de gol y cae en el área. Reclama un posible penal

82’ ST | Ansu Fati es ovacionado tras su ingreso

80’ ST | Ansu Fati y Araujo ingresarán para FC Barcelona

76’ ST | José Luis Morales (UD Levante ) ha recibido una falta en la zona defensiva.

67’ ST | Puig se pierde increíblemente el 3-0 para FC Barcelona

62’ ST | Falta de Gerard Piqué (Barcelona).

59’ ST | Pepelu (UD Levante ) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

53’ ST | Luuk de Jong se pierde el tercer gol para Barcelona

51’ ST | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Memphis Depay (Barcelona) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Sergiño Dest.

ST | Inició la segunda mitad el partido

45’ PT | Final del primer tiempo

42’ PT | Aitor Fernández ataja un fuerte remate de Depay

38’ PT | Gavi se pierde el 3-0 para FC Barcelona

32’ PT | Memphis Depay (Barcelona) ha recibido una falta en la zona defensiva.

22’ PT | Piqué se falla el 3-0

20’ PT | Roger Martí (UD Levante ) ha recibido una falta en la zona defensiva.

18’ PT | Philippe Coutinho probó desde fuera del área

13’ PT | Luuk De Jong apareció. El holandés sella el 2-0 para Barcelona

10´PT | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Philippe Coutinho (Barcelona) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Memphis Depay.

7’ PT | ¡Gol de de FC Barcelona! Depay sentencia el 1-0

5’ PT | Penal para FC Barcelona

PT | Inició el partido

09:00 |

Los equipos se encuentran listos para salir al campo de juego

08:31 |

Este es el once de Levante para hoy ante FC Barcelona

08:15 |

Los dirigidos por Koeman no piensan en otra cosa, que no sea la victoria ante Levante, quien no conoce de victorias en lo que va de LaLiga, los dirigidos por López han empatado 4 partidos y perdido 2.

URGENTE | Esta es la lista de titulares que saldrá hoy el Barcelona ante Levante por LaLiga

07:48 |

Desde la salida de Messi del club, Barcelona va de tropiezo en tropiezo, en el último partido por LaLiga igualó 0-0 con Cádiz, expulsaron a Frenkie de Jong y su goleador, Depay, se falló 2 goles frente al arco.

00:56 |

El encuentro entre Barcelona vs. Levante por la séptima fecha de LaLiga será transmitido por la señal de ESPN, también podrás seguir el partido por la aplicación de Movistar y ESPN Play.

00:54 |

Durante los casi diez meses que ha estado fuera de los terrenos de juego, Ansu Fati pasó tres veces por el quirófano, lo que ha provocado que el Barcelona, empezando por el entrenador Ronald Koeman, haya querido ser muy prudente y no forzar su vuelta.

00:52 |

Así se prepara el FC Barcelona a pocas horas de enfrentarse a Levante por LaLiga

00:51 |

En medio de la tormenta por no conseguir la victoria desde hace tres partidos, Barcelona recibirá a Levante reforzado por su joven prodigio, Ansu Fati, que se recuperó de una larga lesión en la rodilla y volvió a la convocatoria

00:51 |

¡Bienvenidos! Sigue la previa en directo entre las escuadras de Barcelona vs. Levante por una nueva jornada de LaLiga Santander 2021. Recuerda que el minuto a minuto del partido lo podrás seguir a través de El Comercio y sus diversas plataformas.