08:38 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Manchester United vs. Aston Villa por la Premier League. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

90+5’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Aston Villa dio la sorpresa y venció a Manchester United en condición de local por la Premier League.

90+3’ ST | El árbitro agregó cinco minutos.

90+2’ ST | ¡LO FALLÓ!

Bruno Fernandes erró su penal. La pelota salió desviada.

90+1’ ST | El arquero Martínez (Aston Villa) le pedía a Cristiano Ronaldo (Manchester United) que pateara el penal. Finalmente será Bruno Fernandes.

90’ ST | ¡PENAL PARA MANCHESTER UNITED!

90’ ST | TARJETA AMARILLA PARA ASTON VILLA

Cash es amonestado por una falta sobre Dallot (Manchester).

87’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ASTON VILLA!

En un tiro de esquina, Hause le ganó a todos dentro del área y mandó la pelota al fondo de la red.

85’ ST | CAMBIO EN ASTON VILLA

Entra Archer; sale Ramsey lesionado.

84’ ST | Estamos entrando a la recta final del compromiso. El marcador sigue igualado.

81’ ST | CAMBIO EN MANCHESTER

Entra Edinson Cavani; sale McTominay.

80’ ST | ¡INCREÍBLE!

Ramsey (Aston Villa) quedaba solo de cara al arco para rematar, pero se resbaló y parece que se lesionó.

78’ ST | CAMBIO EN ASTON VILLA

Entra Buendia; sale Ings.

76’ ST | TARJETA AMARILLA PARA MANCHESTER

Fred ve la amonestación por cortar un ataque de Aston Villa.

73’ ST | Manchester vuelve a hacerse dueño de la pelota y busca los caminos al gol. Aston Villa se defiende con todos sus hombres.

70’ ST | ¡CASIIIIIIIIII!

Paul Pogba (Manchester) remató dentro del área, fuerte al primer palo, y la pelota chocó en la parte lateral de la red del arco.

68’ ST | ¡SE SALVÓ MANCHESTER!

Gran contragolpe de Aston Villa que casi termina en gol de Watkins si no era por De Gea que atajó su disparo.

67’ ST | CAMBIO EN MANCHESTER UNITED

Entra Lindelof; sale Maguire aparentemente sentido.

66’ ST | TARJETA AMARILLA PARA ASTON VILLA

McGinn es amonestado por una falta sobre Bruno Fernandes (Manchester).

65’ ST | ¡MARTÍNEZ!

El golero de Aston Villa se queda con un remate cruzado de Greenwood (Manchester) dentro del área.

64’ ST | Maguire (Manchester) cayó dentro del área de Aston Villa y todos reclamaron penal, pero el árbitro dijo que no pasó nada.

63’ ST | El partido se está haciendo de ida y vuelta en estos momentos. Mucha dinámica por parte de ambos equipos.

60’ ST | ¡CERCAAAAAA!

Buena jugada del United que termina con un disparo de Paul Pogba que se va cerca del arco de Martínez (Aston Villa).

58’ ST | Ha empezado mejor Aston Villa en esta parte final. Ha tomado mayor protagonismo.

55’ ST | El central de Manchester continúa jugando. Sin problemas.

53’ ST | Maguire (Manchester) está sentido y recibiendo atención médica. Veremos si puede seguir.

50’ ST | Edinson Cavani (Manchester) está calentando fuera del campo.

46’ ST | Por ahora sin cambios en ninguno de los equipos.

45’ ST | ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45+4’ PT | ¡ENTRETIEMPO!

Manchester United y Aston Villa empatan sin goles en Old Trafford.

45+2’ PT | ¡UFFFFFFFFFF!

Doble cabezazo dentro del área de Aston Villa que casi termina en gol de Pogba (Manchester). La pelota pasó cerca del palo derecho.

45+1’ PT | La pelota impactó en la barrera. El árbitro añadió cuatro minutos.

45’ PT | Falta sobre Pogba (Manchester) y nuevo tiro libre peligroso para Manchester United. Es casi al borde del área.

42’ PT | ¡UFFFFFFFF!

Cabezazo de Maguire (Manchester) dentro del área que exigió la respuesta de Martínez (Aston Villa).

41’ PT | Falta en atraque de Greenwood (Manchester) sobre Konsa (Aston Villa).

40’ PT | Entramos en la recta final de la primera parte. Por ahora sin goles.

39’ PT | ¡CUIDADO!

Casi anota Konsa (Aston Villa) de cabeza en el área chica.

38’ PT | El disparo de Luiz (Aston Villa) se desvió en la barrera y será tiro de esquina para la visita.

36’ PT | Tiro libre peligroso para Aston Villa cerca al arco de De Gea (Manchester).

35’ PT | La afición de Manchester ha guardado silencio en estos últimos minutos. Miran atentamente lo que sucede en el campo.

33’ PT | CAMBIO EN MANCHESTER

Entra Dalot; sale Luke Shaw lesionado.

32’ PT | Viene controlando bien Aston Villa los constantes ataques de Manchester United. Le corta los espacios por las bandas y lo obliga a buscar por el medio.

30’ PT | Se cumple la primera media hora de juego. Por ahora se mantiene el 0-0 en el marcador.

28’ PT | TARJETA AMARILLA PARA MANCHESTER

Luke Shaw es amonestado por una infracción sobre Cash (Aston Villa).

27’ PT | Repasa algunas imágenes del partido en Old Trafford.

24’ PT | Manchester United está probando suerte con disparos de larga distancia. Por ahora todos son bloqueados por Aston Villa.

22’ PT | ¡CASI ANOTA ASTON VILLA!

Error de Maguire (Manchester) al comprometer a De Gea dentro del área. El arquero rechazó mal y la pelota le quedó en los pies a Ings (Aston Villa), pero este no supo aprovechar la ocasión.

21’ PT | Bruno Fernandes (Manchester) trató de buscar a Cristiano Ronaldo dentro del área con un centro. La pelota finalmente salió del campo.

19’ PT | Por momentos hay ciertas imprecisiones en los jugadores de Manchester al querer salir jugando.

17’ PT | ¡RESPONDIÓ MANCHESTER!

Greenwood (Manchester) hizo todo bien dentro del área, se hizo con el espacio y remató cruzado, pero directo a las manos del arquero de Aston Villa.

16’ PT | ¡LO QUE FALLÓ ASTON VILLA!

Los ‘Villanos’ agarraron mal parados al United y Targett erró un gol cantado debajo del arco.

14’ PT | Greenwood (Manchester) trató de buscar a Bruno Fernandes con un pase largo, pero este fue interceptado por un rival.

12’ PT | Manchester es dueño de la pelota y llega por todos lados. Por derecha, por izquierda y por el centro. Aston Villa se defiende con todo.

10’ PT | ¡CASIIIIIIII!

Disparo de larga distancia de Cristiano Ronaldo (Mancheser) que se va cerca del arco defendido por Emi Martínez (Aston Villa).

8’ PT | Manchester jugó en corto y Luke Shaw terminó en fuera de juego. Saldrá desde el fondo Aston Villa.

7’ PT | Tiro de esquina para Manchester United. Suben todos.

6’ PT | Fuera de juego de Greenwood (Manchester) cuando se iba solo de cara al arco.

5’ PT | Finalmente fue Bruno Fernandes (Manchester) quien remató, pero la pelota chocó en la barrera del Aston Villa.

4’ PT | Falta sobre Greenwood y tiro libre peligroso para Manchester United. Parece que irá Cristiano Ronaldo.

2’ PT | ¡UFFFFFFFFFF!

Gran llegada de Manchester United por la izquierda que termina con un disparo desviado de Bruno Fernandes desde el borde del área.

2’ PT | Aston Villa presiona muy alto la salida de Manchester United.

1’ PT | ¡COMENZÓ EL PARTIDO EN OLD TRAFFORD!

06:27 |

¡Los equipos saltan al campo de juego!

06:22 |

El historial entre Manchester United vs. Aston Villa beneficia directamente a los ‘Diablos rojos’ con 101 victorias, 40 empates y 49 derrotas.

06:18 |

Los equipos están regresando a sus respectivos vestuarios para alistarse de cara al partido. En breves minutos rodará la pelota.

06:14 |

Cristiano Ronaldo hoy será nuevamente titular en Manchester United.

06:06 |

Los equipos están realizando trabajos de calentamiento en el gramado de Old Trafford. Hay lleno total para ver el partido.

05:58 |

Así fue la llegada de Manchester United, con Edinson Cavani, a Old Trafford.

ALINEACIÓN DE ASTON VILLA

ALINEACIÓN DE MANCHESTER UNITED

05:22 |

¡Buenos días, amigos de El Comercio, y bienvenidos nuevamente a la transmisión minuto a minuto del partido entre Manchester United vs. Aston Villa por la Premier League!

00:14 |

¿Volverá a marcar ante Aston Villa? | Así revivieron el último gol de Cristiano Ronaldo